Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Видео воздушного боя ВВС Индии и Пакистана

Индийский тележурналист Аджай Джандьял (Ajay Jandyal) опубликовал в Twitter видео, на котором, по его утверждению, запечатлен фрагмент воздушного боя между истребителями ВВС Индии и Пакистана 27 февраля в небе над Кашмиром.

На кадрах видны белые следы в небе, а также некий летчик, спускающийся на парашюте. Джандьял пишет, что это пилот пакистанского F-16, который, как заявляют в Нью-Дели, был сбит в ходе боя. Пользователи Twitter не согласились с журналистом, высказав мнение, что это пилот индийского МиГ-21, впоследствии задержанный пакистанцами.



Подробности воздушного боя между ВВС Индии и Пакистана над Кашмиром 28 февраля опубликовал индийский телеканал NDTV.

По его информации, индийская сторона задействовала восемь истребителей, включая четыре Су-30МКИ и два МиГ-21, пакистанская — 24 самолета, в том числе восемь F-16. Сообщалось, что один из F-16 был уничтожен ракетой, выпущенной МиГ-21, который в тот же момент был атакован и сбит. Нью-Дели официально признал потерю одного такого самолета, в Исламабаде опровергают утверждения о гибели своего F-16, заявляя, что в день боя эти истребители не поднимались в воздух.


Tags: Индия
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment