Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Престарелая проситутка поменяла ориентацию

https://icdn.lenta.ru/images/2019/03/01/20/20190301205615089/pic_a9317ee47603752c30a0acb941d3174d.jpgВерка Сердючка, малоизвестная в миру как Андрей Данилко, и заявила, что не стала бы представлять Украину на музыкальном конкурсе «Евровидение», даже если бы ей предложили 100 тысяч долларов. А вчера, 28 февраля, Верка заявляла, что готова выдвинуть свою кандидатуру для участия в фестивале. «Если все откажутся, может, я достану свои старые доспехи, начищу звезду и поеду спасать!»

Но позднее, уже вечером 28-го, власти решили, что в этом году не будут участвовать в «Евровидении». Это случилось после того, как занявшие первые четыре места национального отбора исполнители отказались от конкурса, а в адрес гестапо начали поступать многочисленные издевательские просьбы не обращаться с предложением поехать на Евровидение - дураков нет.

В итоге передумала даже Верка, быстро сменив ориентацию. Её вторая ипостась заявила:

«И эта сумма вообще меня не устраивает. Она очень маленькая для этой нервотрепки. Это не стоит того». Верка вспомнила, как принимала участие в фестивале в Хельсинки в 2007 году, когда заняла второе место с песней Dancing Lasha Tumbai. Певица ртом подчеркнула, что не хотела бы вновь пережить этот опыт.

В интервью она назвала «трэшем и адом» отбор на конкурс и добавила, что музыканты приходят туда «как в клетку с тигром». Она также не поддержала идею запретить украинским артистам давать концерты в России.

Вот что значит корпоративная солидарность!

Цитируется по https://lenta.ru/news/2019/03/01/peredumal/
Tags: Евровидение
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments