Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Суть власти или истерика перед выборами

А где дурак стоит у власти,
Там людям горе и несчастье.
Себастьян Брант (немецкий сатирик XV века)

Чем ближе выборы, тем отчетливей проявляются тайные желания власть имущих. И оттого эти влажные мечты нашей «элиты» выглядят еще более уродливей.

Правящие политики и чиновники желают остаться на второй срок и окончательно построить «демократию» made in диктатура Латинской Америки: где власть будет иметь чуть ли не божественное начало – вне контроля, критики и подотчетности своим избирателям. В общем, разделяй и властвуй!

https://www.artis.su/Images/20/Zp.jpg

Председатель Политсовета партии «Оппозиционная платформа ‒ За жизнь» Виктор Медведчук обратился в суд с иском о защите чести и достоинства. Оппозиционный политик требует от Анны Гопко опровергнуть её пост в соцсети, где целая глава Комитета Верховной Рады по иностранным делам, взяв на вооружение хуторскую лексику, обвинила Медведчука чуть ли не в прямой причастности к смерти Василия Стуса.

Казалось бы, есть исковое заявление – идите в суд, аргументированно доказывайте свою правоту. Вы же на каждом углу трубите про успешную судебную реформу и путь к европейским стандартам!

Читать далее...
Tags: Насправди
Subscribe
promo mgu68 october 14, 09:34 21
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который вместе с дочерью занимается психореабилитацией детей Донбасса. Многие знают его по истории Воочонка - мальчика из Донецка, который дил под открытыми обстрелами. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment