Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

В России арестован экс-министр ДНР Тимофеев (Ташкент)

В Ростове-на-Дону был арестован бывший министр финансов ДНР, "правая рука" Александра Захарченко Александр Тимофеев, более известный как Ташкент. После гибели главы республики он потерял свои посты и положение, и переехал в Россию. Сейчас с ним проводятся следственные действия.

Об аресте сообщает городской портал DonDay.ru со ссылкой на источник в силовых органах.

Отмечается, что Тимофеев уже доставлен в Москву для следственных действий.

https://static.mk.ru/upload/entities/2019/03/02/19/articles/detailPicture/88/23/f7/8c/78fa360757018278956b728724ed65eb.jpg

Известно, что Тимофеев «Ташкент» был соратником Захарченко. Свое прозвище он получил из-за того, что закончил Ташкентское общевойсковое училище. Он был ранен во время покушения на главу ДНР, претендовал на руководящий пост в республике. Затем уехал в Россию и жил в Ростове-на-Дону.

Причина ареста официальными органами пока не называется. По предварительной версии СМИ, Тимофеев виновен в хищениях финансовых средств. В ДНР об этом говорят 4 года и приводят массу доказательств. Похоже, дело сдвинулось с мертвой точки.

Впрочем, подождем подтверждений.
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments