Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Отчаянное письмо президенту России

История с отравлением Скрипалей получила довольно неожиданное продолжение. Напомню, по официальной версии 45-летний мужчина Чарли Роули (по нашим представлениям, опустившийся тип), нашел пузырек с духами и решил подарить его своей подруге. Очевидно, ведущей подобный же образ жизни. Вопрос, как он даже не понюхал подарок, не задается. В итоге, духи подарил и Дон Стерджес подушилась и померла.

И вот теперь её сын написал письмо президенту России. Эван Хоуп просит Владимира Путина передать британским спецслужбам двух подозреваемых по данному делу. Об этом сам Хоуп рассказал Sunday Mirror.



«Я обращаюсь к вам как к человеку, чтобы наши офицеры допросили этих людей по делу об убийстве моей матери», — приводит издание выдержки из письма 20-летнего молодого человека.

В беседе с изданием Хоуп подчеркнул, что не получил никакой поддержки со стороны британского правительства. «Я боюсь, что мы никогда не добьемся справедливости для мамы, и я чувствую себя преданным правительством и разочарован им», — сказал молодой человек, отметив, что поддержку от правительства в адрес Скрипалей он понимает и сопереживает им.

«Но моя семья не имела такой поддержки, и мы те, кто потерял нашу маму. Она была невинной жертвой, но мы никогда ничего не слышали от Терезы Мэй или правительства — ни телефонного звонка, ни письма, ни чего-либо еще <...> Мы узнаем новости так же, как и все остальные», — сетует Хоуп.

​Молодой человек признался, что пытается добиться справедливости в истории с гибелью своей матери. «Я в отчаянии. Путин — единственный человек, который может обеспечить справедливость. Мне нужна его помощь, чтобы поступить справедливо в отношении моей мамы. Я рассчитываю на него», — сказал он.

Летом прошлого года Хоуп обращался с призывом к президенту США Дональду Трампу, который на тот момент был с визитом в Великобритании и собирался на саммит с Владимиром Путиным в Хельсинки. Молодой человек просил американского президента, чтобы он на встрече со своим российском коллегой поднял тему смерти его матери, писала The Guardian.

В общем, довольно оригинальный и не совсем молодой человек. Какой помощи он просит? Справедливости? Расследования?

Тогда следует требовать от своего правительства открытого следствия. Ведь по сути дела Лондону вроде как нечего скрывать. Не они же отравили всех, нет?

Тогда флаг в руки и доказательства на стол. А то ведь странно все это - Скрипалей спрятали и не показывают, доказательства скрывают, все обвинения сводятся к эмоциональному шуму в прессе и соцсетях. А эти двое русских и вовсе какие-то монстры - ездят по Европе и траят всех подряд. Что интересно - неудачно. Единственная умершая как раз не жертва этих отравителей, а какой-то сюр. Несколько месяцев спецслужбы Британии просеивали песок в Солсбери, а пузырь с ядом нашел бомж.

Как это ни печально, правды нам не расскажут. Это не пробирка с белым порошком и не втордение в Ирак - Лондон позориться не будет и хорошо если через 50 лет рассекретят часть документов.

https://www.theguardian.com/uk-news/2018/jul/15/novichok-victims-son-asks-trump-to-raise-mothers-death-with-putin
https://www.rbc.ru/politics/03/03/2019/5c7b3e0c9a79470f54e4f9f1
Tags: Англия, Насправди, Разведка
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments