Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Москва озаботилась украинской грязью

https://icdn.lenta.ru/images/2019/03/04/04/20190304043705167/pic_688ef845a664a1cc106aa417f30480df.jpgМосква озабочена ходом предвыборной кампании на Украине, сообщил болгарской газете «Труд» премьер-министр России Дмитрий Медведев.

«На Украине идет резкая, грязная кампания. Мы до сих пор не понимаем, c кем на Украине можно разговаривать», — сказал он, отметив, что в Москве готовы к диалогу, если Украина будет в заинтересована в этом.

Довольно странное заявление. Идущая кампания никак не грязнее назначения Порошенко в первом же туре псевдовыборов в мае 14-го. И Москва прекрасно признала Порошенко и 5 лет с ним не только разговаривала, но и торговала. И торгует. Модно до хрипоты доказывать, что все это исключительно из заботы о населении Украины, но именно Порошенко, уже после выборов, санкционировал не только войну на Донбассе, но и авиаударов по городам.

Я как-то не понимаю, что сегодня так взволновало премьер-министра. Ну поливают гиены друг друга помоями - так они и раньше этим же занимались. Три миллиона проголосовать не могут? А в 14-м сколько миллионов могли? Кто представлял на выборах все эти годы интересы "ватников" и "колорадов"? Оппоблок, по уши погрязший в коррупции и фактической поддержке хунты?

Политика, конечно, дело грязное и гнусное, но и головой все же надо думать. И заботиться не о грязи чужих по конечным интересам и заказчикам личностях, а о тех, на кого Россия может опереться, проводя на территории Украины свои интересы. Это гнусно, но правда.

Вот только и этого Россия пока не делает, своим потаканием Хунты отталкивая все больше и больше людей, изначально против бандеровцев восставших.
Tags: Маразм
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments