Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

"Я не находил иного объяснения - этими людьми двигали шкурнические соображения".

Продолжая тему неарийских арийцев, полностью привожу еще одну подборку (без купюр, хотя, конечно, некоторые фото повторяются).  Они сражались за Гитлера (сайт "Великой Руси")

Вернер Голдберг - лицо истинного арийца, растиражированное миллионами на плакатах.

Рядовой вермахта Антон Майер
Намаз                                                             Кошмар расиста
 

"Если в подразделении больше половины нерусских, оно становится небоеспособным и подлежит расформированию"
Маршал Советского Союза Иван Баграмян (заметьте, армянин - поэтому в русском национализме обвинить его невозможно).
...АРАБЫ...



Легион "Свободная Аравия":



Надпись на флаге - "Аллах с нами". Гот мит унс, короче:



Гитлер и муфтий Иерусалима Амин аль-Хусейни. Кстати, этот человек назвал Гитлера «защитником ислама» и «великим другом арабского народа» (это специально для любителей приводить цитаты про «христолюбивого вождя германского народа»):



Ещё одно фото аль-Хусейни:



Современные арабы тоже помнят своих героев:



В арабских странах "Моя борьба" стала бестселлером:




...ИНДУСЫ, ПАКИСТАНЦЫ...

Легион "Свободная Индия". Кстати, несмотря на название среди легионеров было много пакистанцев и бенгальцев.








...ГРУЗИНЫ...



«Освящение» флага. Рядом флаги Германии и Грузии:







...АЗЕРБАЙДЖАНЦЫ...

Одна из самых колоритных фоток из всей подборки. Рожа чисто как с рынка какого-то:


Варшава. 1944 год. Награждение азербайджанских легионеров (участвовали в подавлении восстания):



Да, они воевали в Польше. То есть даже не за свой Азербайджан,а их просто использовали перебросив на трудный участок. Представьте себе, сложилась бы где-нибудь ситуация немного по другому - и, может, получили бы кавказский беспредел в одном отдельно взятом городе Средней полосы на 60 лет раньше.

Индусы, кстати, тоже воевали в Европе. Чистая политика, и ничего более.

Майор Вермахта Фаталибей:



Тут, кстати (сайт сам по себе правда армянский) неплохо раскрыта тема: http://www.golos.am/index.php?option=com_content&task=view&id=30021



...АРМЯНЕ...

И да, несмотря на все разногласия между армянами и азербайджанцами, в гитлеровской армии они были рядом.







Сайт, посвящённый армянскому легиону: http://membres.lycos.fr/armenianlegion/Armenian_legion_photo.htm


 

...ЧЕЧЕНЦЫ, ИНГУШИ...





Газават, кто не в курсе - "священная война" против "неверных". То есть против нас с вами.



Это взято отсюда: http://www.syrtash.com/ru/history/ussr/vermakht/  Там ещё есть фотки.

История одного чеченца (так себе история): http://www.teptar.com/1874-ww2.html


Предоставим также слово командиру одной из групп германских диверсантов, аварцу (один из народов Дагестана) по национальности полковнику Осману Губе: Среди чеченцев и ингушей я без труда находил нужных людей, готовых предать, перейти на сторону немцев и служить им. Меня удивляло: чем недовольны эти люди? Чеченцы и ингуши при Советчкой власти жили зажиточно, в достатке, гораздо лучше, чем в дореволюционное время, в чём я лично убедился после четырёх месяцев с лишним нахождения на территории Чечено-Ингушетии. Чеченцы и ингуши, повторяю, ни в чем не нуждаются, что бросалось в глаза мне, вспоминавшему тяжелые условия и постоянные лишения, в которых обретала в Турции и Германии горская эмиграция. Я не находил иного объяснения, кроме того, что этими людьми из чеченцев и ингушей, настроениями изменческими в отношении своей Родины, руководили шкурнические соображения.

Мне почему-то кажется, что такие же соображения руководили и многими из "русских" коллаборационистов. Кстати говоря, чеченцы вообще особенно активно сражались против Русских.Например, в марте 1942 г. из 14 576 человек дезертировало и уклонилось от службы 13 560 человек, которые перешли на нелегальное положение, ушли в горы и присоединились к бандам. В 1943 г. из 3000 добровольцев число дезертиров составило 1870 человек. Правда после этой статистики начинаешь иначе воспринимать их переселение? Ведь по законам любой страны их следовало просто расстрелять. То есть уничтожить большую часть мужского населения.

К слову, неоднократно видел на чеченских форумах разговоры, очень похожие на разговоры наших германофилов – мол, воевали бы наши деды на «правильной стороне» - было бы сейчас хорошо и т.д. С какой стати Гитлер должен был им сделать хорошо, совершенно непонятно.
                                        
                                      
                   Грузин - офицер РОА? В РОА были далеко не только славяне (по мнению modo_  это Ростислав Антонов, адьютант Власова)



Немного отойдём в сторону: как вам вот такой плакат?



Или такой? Не правда ли, заменить слово «кавказец» на слово «Русский» - и получаем стандартную агитку, распространяемую на русских оккупированных территориях:



Или такая листовка (написана на тюркском языке):



Ещё нашивки:





Немецко-тюркский разговорник из личной коллекции sprachfuehrer



Удостоверение Османа Губе, упоминавшегося выше:



Кстати говоря, если на территории СССР использовалась в пропаганде антикоммунистическая риторика, то в Индии, или на арабских землях – тема борьбы с британским колониализмом. При том, что свои колонии были у союзников Германии – Италии, например. Да и сама Германия лишилась колоний только  в результате поражения в предыдущей войне.



Продолжим. ...КОРЕЙЦЫ...




Ну, про ЯПОНЦЕВ даже напоминать не буду - это и так все знают. Как там называлась Ось? "Берлин-Рим-Токио. И, кстати, упоминавшиеся чуть выше корейцы не очень-то любят японцев, и есть за что. Впрочем, одно фото всё же выложу (на рукаве - нашивка с флагом "Восходящее солнце", весьма редкая штука):




…РАЗНЫЕ СРЕДНЕАЗИАТЫ…

Этим ещё обещали создать «Большой Туркестан».




При этом заметьте, цена всех этих обещаний - ломаный грош. В них могли верить неграмотные дауны. Остальные прекрасно видели, что в середины 30-х годов Германия ни одному захваченному народу ничего, кроме разграбления ресурсов и набора пушечного мяса, ничего не принесла.




http://ru.wikipedia.org/wiki/Туркестанский_легион


…БОСНИЙЦЫ-МУСУЛЬМАНЕ…
Ага, опять рядом враги – Сербский добровольческий корпус СС ведь тоже был

Боснийские боевики мусульманской дивизии «Ханзар»:



Намаз:






…АЛБАНЦЫ…

Снова про Сербский корпус вспоминаем…



http://ru.wikipedia.org/wiki/21-я_горная_дивизия_СС_«Скандербег»

Ещё в тему: в Косово открыт памятник албанцам-ССовцам: http://www.inforos.ru/?id=6298


…ПРЕДСТАВИТЕЛИ НАРОДОВ ПОВОЛЖЬЯ…



http://ru.wikipedia.org/wiki/Идель-Урал_(легион)



Кстати говоря, именами этих деятелей сейчас называют улицы в Уфе: http://asfera.info/news/one-24095.html

А мы и не знаем. Зато как только где-то на Украине повесят плакат УПА (тоже уроды те ещё, бандеровцы) - показывают в новостях. Избирательно так, в общем.


…КРЫМСКИЕ ТАТАРЫ…

Один из вариантов шеврона крымско-татарских формирований:



http://ru.wikipedia.org/wiki/Восточный_легион#Крымские_формирования

Как рассказывал мне один из ветеранов, который воевал как раз в том регионе, "лучше" было попасть в плен к немцам, чем к татарам. Последние отличались особой жестокостью по отношению к Русским. Пытались создать "Крым для татар".


…КАЛМЫКИ…



http://ru.wikipedia.org/wiki/Калмыцкий_добровольческий_кавалерийский_корпус
http://www.bumbinorn.ru/2008/07/11/kalmyckijj_kavalerijjskijj_korpus_doktora_dolja__abvergruppa103_poslednie_tajjny_vermakhta_48654.html


... И ДАЖЕ НЕГРЫ!

Поистине ночной кошмар современного гитлериста:





А ещё евреи. И не только люди с разной долей примеси еврейской крови или скрывавших своё еврейское происхождение (таких тоже было много), но и вполне себе обычные евреи. Впрочем, подробно я уже писал об этом в отдельном посте.

Короче, предатели-коллаборационисты и прочие "херои Роа" в очень колоритной и поистине многонациональной компании оказываются, да.. Если уж и признавать их "героями" - то только вместе с теми же чеченами или там, крымскими татарами. Тоже ведь, против "совка" сражались, по одну сторону фронта. А то какое-то противоречие прямо получается.

В общем, как-то так:



И ещё раз повторю - война была не более,чем попыткой передела сфер влияния в мире. А не каким-то там "крестовым походом против большевизма", "за белую Европу", "освобождение народов" и т.д. А про завоевание России сказано ещё в "Моей борьбе". Так что для любого нормального Русского Гитлер - враг.

Всё это - не более, чем использование чужих сил в собственных целях. Пушечное мясо. Так ведь и власовцы - точно такое же мясо. Агитки даже прямо чуть ли не под копирку написаны, только названия народов заменены. Одним обещали свержение коммунизма, другим - независимость ("Крым для татар", "Большой Туркестан", "Вольная Казакия"), третьим - изгнание колониализма, четвёртым - джихад и борьбу за веру и т.д. Вот и всё.
                                                                                Турмен Алимханов.

Вот такая она буденная жизнь туркменистанских батальонов в вермахте. Шахматы, шашки, домино...   


P.S.И да, я знаю, что и среди вышеперечисленных народов России и СССР было немало людей, кто воевал рядом с Русскими, против иноземных захватчиков (хотя всё равно более 80% - славяне, и именно их вклад в Победу решающий). Тут речь не об этом. И я специально не приводил многочисленных усташей, лесных братьев, бандеровцев и прочую сволочь. О них просто и так написано и известно много.

P.P.S.  Я повторил этот материал более чем годичной давности в основном потому, что его неоднократно уничтожали. Поэтому рекомендую его сохранить при желании на своих носителях.

Tags: ВОВ, Фото
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →