Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Письмо Путину

Twittter российского посольства в Великобритании опубликовал письмо президенту России Владимиру Путину от британца Эвана Хоупа, сына погибшей в прошлом году Дон Стерджесс.

«Дорогой мистер Путин, — говорится в письме, — прошел почти год с тех пор, как моя мать Дон была убита "Новичком" в Солсбери, и я, как и вся наша семья, до сих пор живу с этой болью. Британская полиция считает, что за ее смерть ответственны как минимум двое россиян, но, похоже, их защищает ваше государство. Я прошу вас как человека: разрешите нашим офицерам допросить этих людей по поводу убийства моей матери. Это меньшее, чего она заслуживает».

https://pbs.twimg.com/media/D0_8AJRX0AAWD82.jpg

Как сообщила российская дипломатическая миссия, 20-летнему британцу направили копию доклада «Солсбери: вопросы без ответа». Кроме того, Хоупа пригласили на беседу с послом России в лондонской резиденции.

https://pbs.twimg.com/media/D0_8GtmXcAEP7By.png

https://pbs.twimg.com/media/D0-Yqy3WoAAN9PZ.jpg
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments