Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

«Будет хуже Чечни»

Уже очевидно, что в настоящее время на Украине просто нет, и не может быть, вменяемых и адекватных кандидатов на пост президента страны, уже не говоря о пророссийских кандидатах. Они просто не пройдут через сито негативного отбора, которое давно внедрено в общество на этой территории подконтрольной США и называется украинским «патриотизмом».

В свою очередь украинский «патриотизм» генерирует откровенных фриков и выносит на поверхность политический ил в виде всевозможных психопатов с различной степенью умственных отклонений, зачастую заметных людям даже не разбирающихся в тонкостях психиатрии. Главное – они готовы убивать, поэтому основная часть населения страны живет в постоянном страхе, боясь даже продемонстрировать свою адекватность.



Наглядным примером этих процессов является Сергей Кривонос, которого выдвинула в погоню за главной «табуреткой нации» партия «Воины АТО». Он уже призвал готовить гражданское население Украины к войне с Россией.

По словам «патриота», Киеву нужна «система» для того, чтобы всеми возможными силами и средствами бороться с «противником», т.е. с Москвой. И соответствующие пункты уже заложены в его предвыборную программу. При этом ВСУ там уделено второстепенное значение, упор сделан на гражданском населении, которое не участвует в гражданской войне в принципе.

Кандидат хочет, чтобы украинские власти обучили простых граждан специфическим навыкам, чтобы те «круглыми сутками, месяцами, годами» осуществляли точечные удары.

            "Народ у нас должен быть вооружен. Нарезным оружием. Это является одним из пунктов моей программы и, непосредственно, это главная задача, - подчеркнул он. -  Для них (т.е. для России) это будет хуже, чем первая Чечня".


Нужно отметить, что в очередных президентских выборах на Украине участвуют около 40 кандидатов, подавляющее большинство из которых это копии упомянутого Кривоноса, в различной степени запущенности. Американцы долгие четверть века культивировали подобных «патриотов», вкладывая деньги в образовательный процесс.

Но теперь система вышла на самоподдерживающийся уровень и даже начала возвращать инвестиции, находясь напротив европейской части России. Выборы пройдут 31 марта 2019 года. И если никто из кандидатов не наберет 50% плюс один голос от числа тех, кто пришел на выборы, то 21 апреля 2019 года состоится второй тур. Можно себе только представить, какие кандидаты в президенты появятся на Украине еще через пять лет.

https://topcor.ru/6557-kandidat-v-prezidenty-prizval-gotovit-naselenie-ukrainy-k-vojne-s-rossiej.html
Tags: Выборы
Subscribe
Buy for 110 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments