Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Американский миноносец

https://apollo-ireland.akamaized.net/v1/files/lkntudze07tb1-UA/image;s=644x461Сотрудник посольства США в Москве пытался провезти в багаже в столичном аэропорту Шереметьево минометную мину с взрывателем, но без взрывчатого вещества.

Мину обнаружили уже на входе с улицы в терминал D и изъяли, после чего американец вылетел в Нью-Йорк (дип.неприкосновенность). Взрывотехники подтвердили, что это действительно мина. Несмотря на то, что взрывчатого вещества в ней не было, его следы нашли внутри корпуса. Что логично.

На Смоленской площади заявили, что дипмиссия США извещена об инциденте. Москва называет произошедшее провокацией. «С учетом высочайшего внимания, которое в самих США после терактов 2001 года уделяется обеспечению безопасности на воздушном транспорте, он просто не мог не понимать, что мина в багаже — это очень серьезно», — сказали в ведомстве.

«Надеемся, что посольство США разъяснит поведение своего работника», — выразил надежду представитель российского МИДа.
Tags: Маразм
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments