Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Русские наци бьют полицаев Порошенко

Надеюсь, никому нет нужды объяснять, что полка "Азов", ныне депутат Белицкий и всякие ими созданные "нацдружины", суть русские нацисты. Искренне или не очень верящие в то, что победный марш белой русской нации начался с Украины.

Картина маслом (цитата "112 Украина"):


В результате вчерашних столкновений в Черкассах между представителями "Национального корпуса" и работниками полиции в больницу обратились 22 правоохранителя, 19 из них госпитализировали. Об  сообщил спикер Нацполиции Черкасской области Дмитрий Грищенко. По его словам, такова ситуация по состоянию на сегодняшнее утро. До этого сообщалось о 15 пострадавших правоохранителях.

Кроме того, Грищенко подтвердил, что по факту вчерашних столкновений были открыты два уголовных производства. Согласно санкциям статей, по которым открыто производство, предусмотрено наказание до 7 лет лишения свободы.

Напомним, ранее в этот день в Киеве несколько сотен участников "Национального корпуса" и движения "Национальные дружины" собрались у здания Администрации президента Украины с требованием привлечь к ответственности фигурантов журналистского расследования о хищениях в госконцерне "Укроборонпром". Участники акции попытались прорвать кордон правоохранителей; в результате короткой схватки был распылен слезоточивый газ, но затем ситуация нормализовалась.

Ага, так и вижу, как пакуют сотни нацистов прямо перед выборами. Расскажите еще, как самого Белицкого посадят за убийство людей в Харькове в 2014-м.



Пора бы уже признать, что власть Порошенко слаба. Есть олигархи, есть русские нацисты, есть бандеровцы. Все они взаимодействуют и кое-как уживаются.

До поры - до времени.

«Порошенко, у тебя есть неделя»  Нацкорпус поставил ультиматум Порошенко

Tags: Современная Украина, Хунта
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments