Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Грачи прилетели

Погодные аномалии, не иначе. Весна у нас, а "Грачи" летят от нас на юг. Российские штурмовики Су-25 вернулись в Сирию, сообщает Al-Masdar News. По данным израильского мониторингового агентства ImageSat Intl., самолеты появились на российской базе Хмеймим. Спутниковые снимки опубликованы в Twitter.

Как отмечает Al-Masdar, возвращение самолетов «Сухого» в Сирию произошло спустя несколько дней после того, как появились сообщения, что российские военные ударили по боевикам в провинции Идлиб.
https://pbs.twimg.com/media/D1sW1caWoAAzJeK.jpg
Позднее в российском Минобороны пояснили, что Воздушно-космические силы России нанесли точечный авиаудар по городу Идлиб по согласованию с Турцией. Целью стал склад с вооружением и боеприпасами группировки «Хайат Тахрир аш-Шам» (ХТШ, создана на базе запрещенной в России «Джабхат ан-Нусры»).

В декабре 2018 года министр обороны России Сергей Шойгу заявил о выводе основной группировки российских войск из Сирии. Он также говорил о сокращении полетов российской авиации в стране со ста в день до двух-четырех в неделю.

https://lenta.ru/news/2019/03/15/su_25/


Tags: Сирия
Subscribe
promo ordinary_joe_1 22:56, yesterday 231
Buy for 110 tokens
В гейропе всё плохо, в сравнении с великой прекрасной Россией. globaltel, ты сам не видишь, как ты жалко выглядишь?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments