Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

В ЕС воруют все

Я неоднократно писал о "золотых ложках" и других коррупционных схемах, безнаказанно реализуемых в Прибалтике. Писал и о том, что через Прибалтику на отмывании денег зарабатывают и чиновники стран Старой, "настоящей" Европы. Которые качают деньги из бюджетов и своих стран и ЕС в целом. Ниже более общий взгляд на целый ряд коррупционных дел и их последствиях. Традиционно, начнем с Прибалтики:

Увесистую фигу показали в начале марта прибалтийским странам из Брюсселя. Евросоюз объявил, что не выделит средства на железную дорогу Rail Baltica стоимостью свыше семи миллиардов евро (неправда, просто деньги зажимают и сроки переносят - М1). Более того, в бюджет ЕС вообще не будут больше включать больше дорогостоящие проекты стран Восточной Европы.
http://aif.md/wp-content/uploads/2019/03/img-1-800x536.jpg
Как отмечают обозреватели, отказ (слухи об отказе - М1) Брюсселя выделить миллиарды на Rail Baltica объясняется прежде всего тем, что еврочиновники уже осознали, что львиную долю запрашиваемых средств прибалтийские любители «европейских ценностей» наверняка попросту разворуют.

Читать далее...
Tags: ЕС, Коррупция, Насправди
Subscribe
promo mgu68 october 14, 09:34 18
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который занимается психореабилитацией детей Донбасса. Времени катастрофически мало. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и правозащитника Елены Алекперовой mgu68 и ее мужа, доктора наук, психолога,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments