Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Пробитое дно избирательной кампании

Еще задолго до официального старта президентской предвыборной кампании на Украине было очевидно, что весь соревновательный процесс будет заключаться в поливании помоями конкурентов действующего президента Петра Порошенко.

Это обусловлено тем, что с одной стороны его популярность среди собственного народа такова, что ни одна, даже самая пропорошенковская компания, занимающаяся исследованием общественного мнения, не рискнула изобразить президента лидером в рейтинге кандидатов.
http://antifashist.com/images/032019/election-2019-04.jpg
А с другой, на данный момент Порошенко обладает самым большим ресурсом среди всех кандидатов, и может себе позволить потянуть к своей предвыборной кампании мусор со всей Украины – политологов, политтехнологов, «лидеров общественного мнения» из соцсетей.

Нужно сказать, что в случае с выборами желания Порошенко и мусора совпали. Мусор еще задолго до официального старта предвыборной кампании, когда было не ясно, состоится ли она как таковая, начал сбиваться в кучи, понимая, что это как раз тот случай, когда продаться оптом - дороже.

Таким образом, например, возникла «интернет-партия» «Деморда», которая объединила в себе черноротый сброд со всей Украины и, после ряда попыток, сумела продаться администрации президента Украины.

Больше фото и подробнее...
Tags: Антифа
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments