Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

В Укрзализныце рассказали, что дело швах

На железной дороге эксплуатируется почти 122 тысячи дефектных рельсов и более 25 тысяч мест временного восстановления рельсовых плетей бесстыкового пути. Железнодорожная инфраструктура Украины из-за нехватки средств постепенно теряет свою мощность.

По состоянию на 1 января 2019 года протяженность путей с просроченными сроками реконструкции составила 2431,9 км, усиленного капитального ремонта ожидают 1255,3 км путей, а капитального - 4735,5 км, сообщает медиацентр Укрзализныци Магистраль.

https://img.depo.ua/745xX/Oct2014/19672.jpg

Всего же длина железнодорожного полотна составляет более 27 тысяч километров. То есть, каждый третий километр чугунки на Украине дефективный.

При этом на железной дороге эксплуатируется почти 122 тысячи дефектных рельсов и более 25 тысяч мест временного восстановления рельсовых плетей бесстыкового пути.

Общая сумма необходимых инвестиций в развитие Укрзализныци, по оценке госкомпании, составляет 6 миллиардов долларов.

http://naspravdi.info/novosti/v-ukrzaliznyce-rasskazali-chto-delo-shvah
Tags: Насправди, Современная Украина
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment