Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Порошенко - НАТО: член на полшестого

Порошенко написал генеральному секретарю НАТО Йенсу Столтенбергу письмо, в котором попросил предоставить его режиму План действий по членству в альянсе. Таких писео со времен Ющенко написано великое множество. Рассчитаны они на недалеких НАТО мечтателей внутри Украины - любой политик прекрасно понимает, что для вечной войны с Россией США нужна Украина вне НАТО. Никаких претензий, никаких обязательств, полное подчинение в мечтах о будущем членстве.

Порошенко в случае переизбрания на второй срок обещает поднять вопрос предоставления Украине Плана действий по членству (ПДЧ) в НАТО на лондонском саммите Альянса в декабре.



"До конца своего второго президентского срока я планирую подготовить Украину к вступлению в НАТО и ЕС. И в 2023 году полностью и реалистично начать переговоры о вступлении в ЕС и сделать так, чтобы Украина получила план действий о членстве в НАТО", - сказал Порошенко на встрече с избирателями в центре Киева в воскресенье.

Он подчеркнул, что если избиратели окажут ему доверие, то на Лондонском саммите НАТО в декабре 2019 года он "намерен поставить вопрос о ПДЧ".

В НАТО прочитали письмо Порошенко и заявили, что признание евроатлантических стремлений Украины на сайте Альянса не означает изменения политики блока, а лишь отражает реальность.

Забавно слушать глав киевских режимов. Они об этом НАТО и ЕС говорили все. И законы принимали соответствующие, включая Кучму и Януковича. Вот только дела идут все хуже и хуже. Потому как сколько ни говори халва, во рту слаще не станет.

Именно для этого и нужна Россия - списывать на неё все беды всех режимов. Чего проще, не упоминаем о торговле с Россией, забываем, кто устроил в Киеве два майдана, кто захватывал облсоветы, кто убивал мирных жителей и кто бросил танки с самолетами на Донбасс - это мелочи.

Каждый день рассказываем о нападении москалей. Ах, да, еще надо об ужасах в Крыму рассказывать - не все же туда ездят и летают каждый год.

Кстати, к вопросу чей Крым. Он наш - был, есть и будет. Был таковым при Брежневе и Горбачеве, при Кучме и Ющенко, остается нашим при Путине.

Какая мне разница, что верещат в Киеве очередные вожди-алкоголики, если владельцам Крыма важнее, что наша малая Родина живет все лучше и лучше последние 5 лет, а не хуже и хуже, как было с конца 80-х до 2014 года.
Tags: НАТО, Порошенко, Точка зрения
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments