Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Свинья Шредингера

Про кота Шредингера вы все более или менее знаете. Среднестатистического кошака помещают в ящик с куском плутония и предлагают угадать: он наполовину мертв или всё же жив, курилка? Та же фигня с принципом неопределенности Гейзенберга. Нельзя одновременно выяснить, где эта гребаная элементарная частица находится в данный конкретный момент. Либо в ж…пе, либо при власти. Корпускулярно-волновой дуализм, однако. Зачем понадобились законы квантовой механики? Потому что базовые принципы психоанализа и психиатрии за две недели до дня выборов у нас уже не работают. Вообще. Вы последнюю акцию «Национального корпуса» видели?
http://naspravdi.info/sites/default/files/news/2019/03/sv.png
Накануне похода ультрарадикалов Андрея Белицкого к «подножию» Администрации президента посольство США в Киеве выпустило тревожное «штормовое предупреждение» для американских граждан, которые по странному стечению обстоятельств оказались в столице Украины. Ни в коем случае, граждане, не ходите в центр города, избегайте, как огня, Крещатика и других локаций в центре Киева.

Там «националистические организации, склонные к проявлению насилия» будут проводить кошмарную акцию, которая может закончиться настоящей бойней. И основания для подобных тревожных предупреждений были. Неделю назад «Нацкорпус» и «Национальные дружины» устроили беспорядки возле АП, требуя немедленной посадки «друзей Порошенко». Речь идет об отце и сыне Свинарчуках (они же Гладковские). Игоре и Олеге. Сын контрабандой ввозил российские бэушные детали для украинских БТРов под «крышей» бати, занимавшего до недавнего времени пост первого заместителя секретаря Совбеза. Свинарчук – Свинья – СВИНОгейт – Порошенко. Теперь вы понимаете, почему в заголовке значится «Свинья Шредингера».

Читать далее...
Tags: Насправди
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment