Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Задержан третий подозреваемый в теракте

Голландская полиция задержала третьего подозреваемого в связи со стрельбой в трамвае в Утрехте, в результате которой погибли три человека.

"Задержан третий человек, его причастность к инциденту остается неизвестной", - отметил телеканал. Ранее сообщалось о задержании подозреваемого в стрельбе, 37-летнего Гекмана Таниса.

https://kor.ill.in.ua/m/610x385/2303532.jpg

Как пишет NOS со ссылкой на источники в полиции, две недели назад он должен был предстать перед судом по трем делам: за кражу велосипеда, кражу со взломом в магазине велосипедов и по делу об изнасиловании.

Также сообщается, что полиция обыскала дом Таниса. По словам соседа, там никого не нашли.

Кроме этого, известно, что с 2012 года Танис был подозреваемым как минимум по девяти уголовным делам. О каких-то "семейных поблемах", на которые традиционно пытались списать теракт, сегодня уже не вспоминают.

Но при малейшей возможности вспомнят. В ЕС старательно замыливают проблему колоссальной прпступности среди приезжих, включая и второе-третье поколение, уже родившихся гражданами той или иной страны ЕС.
Tags: Терроризм
Subscribe
promo mgu68 october 14, 09:34 21
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который вместе с дочерью занимается психореабилитацией детей Донбасса. Многие знают его по истории Воочонка - мальчика из Донецка, который дил под открытыми обстрелами. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments