Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Bloomberg: «За каждым украинским кандидатом в президенты стоят олигархи»

Зеленский – «абсурдный выбор, ничего другого украинцам не остаётся»

«Нет ничего смешного в том, что комик может стать президентом Украины, страны, находящейся в состоянии войны. Украинцы дважды (в 2004 и в 2014 годах) пытались сломить политическую систему, в которой олигархи сменяли друг друга, наживаясь на государстве. Обе попытки искоренить системную коррупцию теперь рассматриваются как неудачи. Поэтому, столкнувшись со знакомыми кандидатами, миллиардером Петром Порошенко и бывшей «газовой принцессой» Юлией Тимошенко, избиратели, похоже, решили сделать абсурдный выбор — избрать в президенты шута и комика Владимира Зеленского, ничего другого украинцам не остаётся», — пишет американское новостное агентствоBloomberg.
https://www.fondsk.ru/images/news/2019/03/17/or-47806.jpg?33902
Издание отмечает, что влияние клептократии на Украину трудно переоценить.«Хорошо образованная страна с 42-миллионным населением и плодородной землёй размером с Францию в настоящее время угрожает вытеснить Молдову из числа беднейших стран Европы. Своей повсеместной коррупцией Украина отпугивает возможных инвесторов, с другой стороны — иссякает терпение покровителей этой страны на Западе». В опубликованном отчёте Государственного департамента США говорится, что коррупция на Украине«распространена на всех уровнях исполнительной, законодательной и судебной ветвей власти».

Читать далее...
Tags: Выборы, Насправди
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments