Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Как выжить в бойне

За последнюю неделю мир взбудоражили сразу два кровавых случая массовых расстрелов.   Этот тир с движущимися мишенями показал, что жертвы в большинстве случаев действуют в подобных случаях стандартно - убегают, отползают, будучи раненными, и стараются накрыть своим телом детей.

Мне приходилось писать руководства для действий в подобных случаях. И если в материале ниже вы видите противоречия, то они кажущиеся. К сожалению, нет универсальных правил поведения - все зависит от того, сами вы попали в прицел убийцы, или с детьми. В последнем случае, возраст ребенка и умение его выполнять ваши команды немедленно и беспрекословно.
https://i0.wp.com/rusmonitor.com/wp-content/uploads/2019/03/11016520-0-image-a-10_1552619159086.jpg
Если же вы отвечаете лишь за свою безопасность и не имеете возможности ни убежать, ни нейтрализовать убийцу, разве что один универсальный совет - падайте и не шевелитесь, придав себе наиболее беспомощный вид. А именно следы крови на теле и максимально беспорядочная одежда, неестественная поза.

Читать далее...
Tags: Криминал, Насправди, Терроризм
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments