Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Мечетененавистник с кувалдой

https://www.vesti.md/content/news/2019/03/21/w468/113895.jpgВ британском Бирмингеме в ночь на четверг, 21 марта, произошло четыре нападения на мечети, в зданиях разбиты стекла, сообщает полиция графства Уэст-Мидлендс.

"Пока мы не знаем мотив совершения атак прошлой ночью", - заявил представитель полиции Дейв Томпсон.

На самом деле не знают, но уверены в том, что это результат бойни в Новой Зеландии. К сожалению, обычная история копирование громких событий. Слава богу, М16 в данном случае заменила кувалда.

Как говорится в заявлении полиции, о первом случае сообщили в полицию примерно в 02.30 утра пятницы по местному времени. Сообщалось, что неизвестный мужчина при помощи кувалды разбил окна в одной из мечетей. Впоследствии поступило еще одно подобное сообщение. Полиция начала патрулирование в районе расположения мечетей в городе и выявила, что повреждения получили четыре молитвенных сооружения.
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments