Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Чёрный геноцид

Платить и каяться!

Под этим лозунгом в 21-м веке продолжается борьба американских негров за свои права. И если вам покажется, что любое неравенство отвратительно - вы не правы. Если ваш пра-прадедушка жил в Штатах, то вы уже обязаны компенсировать любому встречному негру моральный ущерб - ведь он при виде вашей отвратительно белой рожи тут же вспоминает, как его пра-прадедушка корячился на плантациях. Ну как помнит - спинным мозгом чувствует. Как блондинка.
https://img04.rl0.ru/3b89a69ce16e7cfc481c6b8062c47c25/e1200x800/news.rambler.ru/img/2019/03/22040604.443883.6778.jpeg
И реагирует соответственно. Инстинктивно.

В качестве примера можно привести историю Тamara Lanier. Негритянка подала в суд на Гарвардский университет из-за фотографий её прародителей.

Как сообщает ВВС, Тамара Лэйнер утверждает, что на знаменитом снимке (выше) запечатлены её далекие родственники, и требует вернуть фотографию. Она также рассчитывает на денежную компенсацию (сумма не уточняется) и требует, чтобы руководство университета признало «соучастие в увековечивании и оправдании рабства».

Не спрашивайте, как женщина собирается доказывать право собственности на фотографию. Да-да, дело ведь не в том, что или кто запечатлено на фото, а кто является собственником фотографии. Мне же не приходит в голову требовать у первого канала или НТВ оригиналы записей передач, в которых я участвовал? Впрочем, неудачный пример - я ведь не негр, мне не понять.

В Гарварде заявили, что пока не могут прокомментировать претензии женщины. Это как раз не удивительно - там ведь тоже главенствуют белокожие.

Как пишет ВВС, непонятно, как именно Лэйнер может доказать свое родство с запечатленными на фото людьми. И они тоже белые расисты, специально задающие провокационные вопросы. Да любой жрец вуду и шаман однозначно скажет, что это предки всех негров Америки.

И каждый имеет право на компенсацию. Платить и каяться!

СПРАВКА Фотография в далёком 1850 году попала в руки преподавателя, который занимался доказательством того, что чернокожие являются низшей расой. Этот достойный представитель белых давно сгнил, а фотография за ненадобностью упокоилась в архивах. Ее вновь обнаружили лишь в 1976 году в закромах Музея археологии и этнологии Пибоди. Снимок считается одним из первых фото, на котором запечатлены американские рабы Северной Каролины. Мужчину, раздетого по пояс называют Ренти, а девушку — предположительно, его дочь — Дэлией.

https://lenta.ru/news/2019/03/22/harvard_slaves/
Tags: Интересно, Расизм, Улыбнуло
Subscribe
promo ordinary_joe_1 22:25, yesterday 186
Buy for 110 tokens
Вынесу с камментов: ordinary_joe_1 January 17 2020, 22:07:37 Edited: January 17 2020, 22:09:37 Я даж в орленок не попал, хотя был пеонерским функционером. Из нашей щколы, справедливости ради, в Артек ездил мальчик Алёша. Он был сирота, усыновленный одиноким безногим ветераном ВОВ. Мальчик был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments