Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Предвыборный теракт Порошенко

СБУ обвинила российские спецслужбы в подготовке теракта в метро Харькова, сообщает на сайт ведомства.

Как утверждает СБУ, для осуществления атаки был завербован житель города. Он должен был заложить взрывное устройство мощностью 600 граммов тротила на одной из станций. Для этого ему из России передали бомбу и инструкции. За теракт исполнитель получил 15 тысяч долларов.
https://ssu.gov.ua/uploads/n_5885_48096514.jpg
М1: Ай-ай, прокол. Для теракта никто из России безоболочечную бомбу с 600 г тротила передавать через границу не будет. Просто купят на месте и передадут что угодно, хоть мину, хоть снаряд, хоть чёрта. И вперед 15 тысяч баксов никто не заплатит, нэма дурных. О, на фото ниже СБУ прокололась еще:


https://ssu.gov.ua/uploads/n_5885_50686078.jpg
М1: Господа, только идиот будет наклоняться и на глазах людей, охраны и камер заталкивать сумку с бомбой под огнетушитель. А эта бомба (в теории), её не уронишь и ножкой не запихнешь. Прокол, сумочку бы просто в переполненном вагоне забыли в час пик.

По версии СБУ, уже в Харькове мужчина купил гвозди, шурупы, болты и гайки, которыми планировал начинить взрывное устройство. «В рамках досудебного расследования оперативники СБУ заблаговременно изъяли из тайника подрывника настоящее взрывное устройство и заменили его на "муляж"», — уточнили в СБУ. Злоумышленник задержан.



«По замыслу кураторов взрыв должен был привести к многочисленным человеческим жертвам и дестабилизации общественно-политической ситуации в стране накануне президентских выборов», — подчеркивается в сообщении.

Бинго! Именно что выборы.

А к выборам в которых участвует Вождь Нации, его нукеры вам и чупакабру поймают.

https://ssu.gov.ua/uploads/n_5885_65097613.jpg
Tags: СБУ, Харьков
Subscribe

promo io_sono_qui 20:22, вчера 21
Buy for 110 tokens
Думаю, новости о наступлении на Донбасс и попытке уничтожить его скрывать уже невозможно: и Владимир Путин сообщил, что добровольцы снова вернутся в ДНР и ЛНР, чтобы не дать обстреливать мирные территории. Скажу о том, что происходит в режиме "здесь и сейчас": здесь и сейчас просят о помощи, потому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments