Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Британский бомж получает $800 в день

Британские бездомные рассказали, что зарабатывают в день порядка 600 фунтов (чуть менее $800 или 50 тыс. рублей). Газета Daily Mail побеседовала с двумя бродягами, один из которых, как оказалось, владеет квартирой в Лондоне, а другой — домом в Датфорде.

Мужчины рассказали, что зарабатывать попрошайничеством гораздо лучше, чем ишачить на работе.

По словам одного из «бездомных» по имени Даррен, на улицах Лондона он зарабатывает в среднем 100 фунтов в день (8,3 тыс. рублей), а в удачные дни — и по 600 фунтов. После этого он возвращается в свою квартиру в британской столице, чтобы поесть и принять душ.

Даррен отметил, что больше всего милостыню подают у пабов, так как подвыпившие люди гораздо щедрее.

Еще один такой «предприниматель» по имени Эд Стаффорд рассказал, что путешествовал и побирался во многих городах Великобритании. Он жил на улицах Манчестера, Лондона и Глазго.

По словам Стаффорда, что больше всего ему удается зарабатывать в столице. При этом у него есть собственный дом на юге Англии, а его «коллега» по бродяжничеству зарабатывает по 30 фунтов (2,5 тыс. рублей) за полчаса, и этого ему хватает, чтобы обеспечивать сына и жить в доме с двумя спальнями.

В общем, теперь мне понятно, почему я каждый раз приезжая в Москву, встречаю в переходе на Комсомольскую прилично одетого мужика с девицей, которые полгода не имеют соедств для отъезда из столицы.

https://iz.ru/859294/2019-03-22/britanskie-brodiagi-priznalis-v-zarabatyvanii-800-v-den
Tags: Англия, Интересно
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments