Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Кремль поддерживает Порошенко (результат встречи Бойко и Медведчука с премьером РФ)

Визит Медведчука и Бойко в Москву, их встреча с премьером Медведевым, служит вовсе не каким-то мифическим переговорам - оба гостя в украинской власти никто и звать их никак. Могут хоть в десны целовать русских чиновников, хоть десять договоров по газ подписать - результат один - повышение рейтинга Порошенко и падение голосов за Тимошенко.

И ничего парадоксального здесь нет. С одной стороны, немного голосов от Юли перейдет к аутсайдеру Бойко, а СБУ обеспечит Порошенко немного голосов наци, показывая, как Порошенко и его структуры борются с Медведчуком и Бойко.


Зачем это нужно Кремлю? Видимо, привычное зло в лице Порошенко считается более приемлемым, чем клоун или Юля. Которая при выигрыше Зеленского явно станет премьером - они и работают как команда. Поддержанная и США, и Коломойским, пусть и не официально.

Как видим, СБУ работает, аж пар идет.
Tags: Выборы, СБУ
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments