Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Война России с США-НАТО

В Киеве учредят день памяти погибших «защитников-участников российско-украинской войны». Об этом сказано на сайте пресс-службы министерства по делам ветеранов страны.

В сообщении говорится, что конкретную дату должны будут выбрать члены семей погибших. «Именно их предложение мы будем передавать на рассмотрение и утверждение высшему руководству», — заявила замглавы министерства Оксана Гаврилюк.
https://topwar.ru/uploads/posts/2015-12/1451223385_16168.jpg

Довольно странно слышать о войне с Россией от чиновников киевского режима. Режима, который поддерживает с Россией дипотношения, требует транзитировать через свою территорию русский газ и наращивает взаимную торговлю.

Если уж в Киеве называют Россию воюющей стороной, за то, что она поддерживает Республики, то договаривайте до конца - это война России и США (НАТО) на территории Украины. Потому что Россия в Республиках не делает ничего такого, чего не делали бы США-НАТО на остатках Украины, контролируемых киевским режимом.

Если же говорить правду, а не лукавить, то есть вялотекущая гражданская война, в которой Россия поддерживает одну сторону, а США-НАТО - другую.

Что до войны с Россией, то и не надейтесь. Если и когда дойдет до необходимости ввода на территорию Украины войск России, никаких котлов не будет - будет вторая Грузия. Когда полякам придется закрывать границу, чтобы остановить несущуюся в ЕС толпу бандеровцев.

Но тогда, как и в войне 888, черту, у которой остановятся русские танки, будут определять в Москве, Берлине, Вашингтоне, но никак не в Киеве.
Tags: Точка зрения
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments