Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Полицейские застрелили вооруженного мужчину (видео)

Полицейское управление города Джонсборо, расположенного в штате Арканзас на юге США, обнародовало кадры с нательных камер своих сотрудников, принявших участие в задержании, закончившимся гибелью подозреваемого.

Один из горожан 7 марта связался с оператором службы 911 и сообщил, что подозревает активность наркодилеров неподалеку от его дома. Офицеры Брайан Бэйли и Крис Джефферсон из отдела по борьбе с уличной преступностью направились по указанному адресу для проверки сигнала.

https://cdn-st1.rtr-vesti.ru/p/xw_1648082.jpg

На месте они обнаружили 47-летнего Родни Фишера. Мужчина подозревался в причастности к убийству 44-летнего Дэвида Маршалла, произошедшего за две недели до описываемых событий.

В ходе расследования смерти Маршалла следователи выяснили, что его соседка Николь Херндон пропала без вести. Было установлено, что ее похитил и более недели незаконно удерживал Родни Фишер, который и повстречался полицейским в последний день своей жизни.

В руках подозреваемого находился пистолет – мужчина не пытался пустить его в ход, но и не выбрасывал, как того требовали полицейские. В итоге стражи порядка открыли огонь и Фишер получил пулевые ранения в грудь и ногу, от которых скончался в больнице.



Представитель городской полиции отметил, что сотрудники, применившие табельное оружие на поражение, были отправлены в административный отпуск на время проведения разбирательства, однако обмолвился, что они могут вернуться к исполнению своих обязанностей уже на следующей неделе, что косвенно свидетельствует о том, что комиссия склоняется на сторону стражей порядка.

http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=3129499
Tags: Криминал
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments