Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Гражданство России для республиканцев

Не хотел комментировать заведомый бред, но уж очень широко он распространился благодаря нечистоплотным публичным деятелям. Дошло до того, что на телеканале "Россия-1" 22 марта вышло ток-шоу "60 минут" под заголовком "На Донбассе выдают российские паспорта".

В эфире ток-шоу создатель канала "журналист" Семен Пегов заявил, что нашел подтверждение этой информации "как минимум у десяти источников". В частности, он и его "источники" утверждают, что в Республики завезли 500 тысяч паспортов России.



Нет смысла долго перечислять все доводы против. Достаточно того, что причина возникновения этого блефа очевидна - президент России собирается в апреле подписать закон об упрощенном получении российского гражданства определенным категориям иностранных граждан, которых определит своим указом.

Что до завезённых в Республики бланков, то их попросту некуда и некому завозить - в Республиках нет представительств МВД России, а бланки никому иному не отдадут - это же мечта шпиона. Республики официально признаются Москвой частью Украины и нигде на этой территории паспорта выдавать не будут - только в диппредставительствах России.

Облегченная выдача паспортов для граждан Украины будет проводиться на территории России и только в органах ФМС МВД. Для этого возле КПП Успенка и в других местах готовятся помещения. Возле Успенки уже и вывеску повесили на новый дом.

Принятие в гражданство будет касаться всех граждан Украины, а не только имеющих паспорта Республик.  Критерии отсева никто афишировать не будет, но мы ведь понимаем, что это функция спецслужб - наличие паспорта ДНР или ЛНР ничего не гарантирует.

Что до всех этих разговорах, то одни просто зарабатывают на слухах и сплетнях, а другие верят в них, потому что хотят верить, потому что шестой год живут в условиях, которые трудно назвать человеческими.
Tags: Новороссия
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment