Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

КРЫМСКАЯ ВЕСНА: награждение непричастных

Вот и отгремели праздничные торжества – все гости приняты, все слова сказаны, все бокалы подняты и осушены, все галочки расставлены, все поощрения розданы, все медали повешены. Я ничего этого не видела, ибо кто-то решил, что «меня там не стояло», поэтому лучшим выходом из положения было решение проигнорировать меня на всех уровнях. Я их прекрасно понимаю и это не шутка. Объясню почему. Все выступления и речи основной массы нынешних ораторов по поводу первого юбилея Крымской весны похожи друг на друга, как неженские огурчики – такие же зеленые и пупырчатые, они вызывают скуку и желание непрерывно зевать. Неужели им больше нечего рассказать, кроме общих фраз «родная гавань» и «единый порыв»? Ведь столько всего можно было поведать со сцен и экранов о том, уже легендарном времени, сжатом в один пульсирующий сгусток и реально разделившем жизнь крымчан на «до» и «после».
https://ic.pics.livejournal.com/pavel_shipilin/51193823/1035900/1035900_original.jpg
Ответа два: первый – они не в курсе, как всё происходило и второй – их деятельность, а точнее – противодействие грядущему общекрымскому референдуму в те тревожные дни, должна была попасть под внимание компетентных органов ещё пять лет назад, но не попала. Да и Бог с ними, им нечего вспомнить, но моя голова ещё работает и память не ушла по-английски. Сейчас я постараюсь сформировать свои воспоминания в текст, потому что уверена, что ничего подобного вы нигде не читали и не прочитаете. Краткость не обещаю, как и свой стиль изложения – пишу через силу и только факты.

Читать далее...
Tags: Крым
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments