Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Французский политолог: «Украина может распасться. Я прямо вижу этот распад»

Пять лет назад Крым воссоединился с Россией. В прошлом году на полуострове впервые прошли выборы президента России, которые окончательно закрепили территориальную принадлежность Крыма. Французский политолог Николя Шаррас присутствовал на этих выборах в качестве иностранного наблюдателя.

– Г-н Шаррас, расскажите, когда и зачем вы поехали в Крым?

– Мне предложили стать иностранным наблюдателем на выборах президента России год назад. Тогда искали людей, чтобы следить за тем, как проходят выборы. Для народа было важно, чтобы иностранцы там присутствовали. Некоторые СМИ в Европе говорили, что крымчан заставили [стать частью России]. Эти выборы были подтверждением вхождения в состав Российской Федерации. Это волеизъявление народа.
https://baltnews.ee/images/101751/51/1017515185.jpg
Я и следил там – меня пригласили смотреть, как люди голосовали. Если бы у меня было российское гражданство, я бы и сам за Путина голосовал. Нам дали карт-бланш гулять по городу, общаться с людьми, проводить конференции разные. Я даже давал интервью телеканалу "Дождь". Кажется, слишком хорошо отвечал. Они в итоге в эфир запись со мной не дали. Они начали мне про чеченцев говорить, параллели проводили.

Читать далее...
Tags: Насправди
Subscribe
promo ordinary_joe_1 22:25, yesterday 186
Buy for 110 tokens
Вынесу с камментов: ordinary_joe_1 January 17 2020, 22:07:37 Edited: January 17 2020, 22:09:37 Я даж в орленок не попал, хотя был пеонерским функционером. Из нашей щколы, справедливости ради, в Артек ездил мальчик Алёша. Он был сирота, усыновленный одиноким безногим ветераном ВОВ. Мальчик был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments