Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Патрушев предрек распад Украины в случае победы Порошенко

Если действующий президент  Порошенко победит на выборах главы государства, это грозит усугублением проблем страны. В будущем это может привести к усугублению противоречий в обществе и распаду государства. Об этом в интервью «Известиям» заявил секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев.

Отношения Украины и России, если Порошенко останется у власти, не нормализуются, подчеркнул Патрушев. По его словам, Порошенко уже сделал решающий шаг, прекратив действие Договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между странами.
https://cdn.iz.ru/sites/default/files/styles/900x506/public/news-2019-03/PK2_3341.JPG.jpg?itok=QZqdqm1x
«В настоящее время Украина управляется извне, а именно из Вашингтона. Американцы в своих заявлениях утверждают, что они поддержат любого избранного кандидата. Вместе с тем совершенно очевидно, что они ориентируются на Порошенко, выполняющего все указания заокеанских кураторов», — отметил Патрушев. Переизбрание действующего президента соответствует интересам США, отметил секретарь Совбеза.

У народа Украины фигура Порошенко ассоциируется с активизацией национал-экстремистских формирований, массовыми нарушениями прав человека и свободы вероисповедания, коррупционными скандалами, развалом экономики и обнищанием населения. Поэтому проводимые Порошенко популистские акции не принесут ему желаемого роста популярности и поддержки избирателей.

В связи с этим уже сейчас, в предвыборный период, применяются технологии искажения результатов голосования. Созданы беспрецедентные возможности по использованию персональных данных из реестра избирателей — жителей самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик, а также выехавших в Россию украинских трудовых мигрантов, которые не смогут ни проголосовать, ни опротестовать неправомерное использование их голосов, подчеркнул Патрушев.

Не скажу, что согласен с тем, что янки поддерживают Порошенко. Как мне кажется, как раз Россия его поддерживала до этих выходных. Сменив приоритеты лишь в последние дни. А США работают как обычно - они поставили на всех трёх лидеров и двигают как раз спарку Зе-Юля. И кто бы ни выиграл - это будут креатуры США.

Кстати, Бойко тоже никакой не пророссийский. Риторика - да. Медведчук? Напомните мне об участии Медведчука в Русской весне, я что-то запамятовал. Или вообще о чем-то реально сделанном в интересах России и/или русских на Украине за всю политическую карьеру этого миллиардера.

На Украине сегодня нет и не может быть никаких политических и бизнес-элит, реально готовых пойти против Запада ради нормальных отношений с Россией и нормальному отношению к русским на Украине.

«Россия не собирается сама себя отключать»
Tags: Выборы
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment