Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

«А Вас, Трамп, я попрошу остаться»

Совещание, на котором спецпрокурор подводил итоги очень важного для судьбы США и очень показательно разрушившегося дела-долгостроя о вмешательстве русских в выборы в США, подошло к концу.

Дав команду расходиться, Мюллер потер усталые глаза, и внезапно тихо произнес:

- А вас, Трамп, я попрошу...
https://ic.pics.livejournal.com/chervonec_001/72877696/1608618/1608618_original.jpg
- ...остаться! - закончил за него фразу Президент США и, неторопливо, помахивая бутылкой "Вятского кваса" и напевая "...одна ты такая, хранимая богом..." приблизился к столу спецпрокурора и сел рядышком, закинув ноги в ботинках "Belwest" на прокурорский стол.

Прокурор сморщился, видимо от аромата кваса, но спустя мгновение подался вперед, буквально пронзив взглядом своего визави:

- Ведь это же Вы, признайтесь!

- Я, - спокойно признался Трамп.

- Это же Вы убрали все доказательства вашей связи с Кремлем!? Даже перерезали подводный кабель Вашингтон-Москоу! Стерли следы вашей радистки Кэт... пардон... да, конечно... Вашей супруги Меланьи... со смартфона, рации и той русской игры, где волк ловит какие-то яйца.
https://ic.pics.livejournal.com/chervonec_001/72877696/1609043/1609043_original.jpg
- Это сделала уборщица, - спокойно ответил Трамп, - там были еще и её следы... ну...вы понимаете... на поверхностях...их было очень-очень много.... убрали все.

- Скажите, Дональд...а почему Вам в ответ на вашу шифровку из Москоу прислали колоду карт и пособие по служебному собаководству?...

Трамп задумался. Ответить на этот вопрос значило подставить многих и многих людей. Начиная с Влада, который на одном из саммитов научил его старой чекистской мудрости правильной игры в "очко"... Трамп улыбнулся, вспомнив, как на секретной встрече с Хиллари, устроенной через украинских партнеров, он сыграл с ней на желание... и как пригодилось тогда пособие по собаководству... Влад будто бы знал об этом, прислав эту книгу в дополнение к квасу и специальной колоде.

- Мы с Владом махнулись, я ему одни карты, он мне - другие... - спокойно ответил Трамп, понимая, что спецпрокурор не поверит только чистой правде. Влад и об этом предупреждал...

-Дружище, - Мюллер просительно посмотрел в глаза Трампу. - я видел, как после всего одного сеанса у вас залаяла Хиллари. Я хотел бы попросить у вас пособие по собаководству... песика мечтаю завести на пенсии. И знаете что... ваша волна связи с Кремлем забивает мой вечерний джаз. Будьте добры, перейдите на запасную частоту... вот тут варианты... Мюллер полез в карман..
https://ic.pics.livejournal.com/chervonec_001/72877696/1608900/1608900_original.jpg
- Спасибо, я знаю- спокойно ответил Трамп, отдирая этикетку от "Кваса" с несколькими столбиками цифр на обороте... пособие вам пришлют скоро, "Почтой России": посылка уже 653 день в доставке.

- И ещё, - Мюллер встал и в его голосе появилась торжественность, - поздравляю с повышением! Сегодня Вам присвоили внеочередное звание капитана... так что мы с вами сравнялись в званиях...да... два капитана, ёпта.... Трамп встал, молча кивнул головой и вышел... "Надо гнать этих эстооонцев из радиоперехватной" - подумал он, выходя из здания... Это звание ему присвоили еще 2 года назад, после выборов....

На столе Трампа встретили гамбургеры, "Кола" и секретарша... День обещал быть прекрасным...

П.С. Фельетон скинули читатели  chervonec_001, я лишь слегка поправил.

Кстати, о Мюллере я еще напишу - у него потрясающая харизма.
Tags: Улыбнуло
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments