Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Извращенцы России

Не стоит думать, что в России нет идиотов и идиоток, которые не идут по стопам своих европейских однодумцев. Буквально на днях учительницу русского языка и литературы Татьяну Кувшинникову, которая является членом Федерации зимнего плавания, попёрли с работы в гимназии №45 Барнаула из-за фотографии в закрытом купальнике («Тайга-Инфо»).  Фотография была сделана во время акции в поддержку зимней Универсиады «Белые медведи» у озера Пионерское.

Вот уж точно, закон - тайга, медведь - прокурор.
https://i.ytimg.com/vi/V51WjBROuKU/maxresdefault.jpg
По информации «Тайга-Инфо», после публикации снимка на Кувшинникову стала оказывать давление директриса школы Ольга Гайн, расценившая фото как «пятно на репутации школы». Она потребовала, чтобы учительница написала заявление об уходе по собственному желанию. Несмотря на поддержку со стороны родителей, Кувшинникова уволилась из школы.

В феврале Кувшинникову уже хотели уволить за фото с соревнований по плаванию, которое женщина разместила в соцсети. Тогда родители обратились к директрисе с ходатайством, и учительницу не стали лишать работы.

https://sib.fm/storage/article/February2019/o7yNxVGfd2Aupzw86Ovu.jpg

В июне 2018 года учительницу истории Викторию Попову из Омской области уволили из-за фотосессии в купальнике. После этого случая российские преподаватели устроили флешмоб в поддержку коллеги, публикуя снимки под хештегом учителятожелюди. После встречи Поповой с главой регионального Минздрава и директором школы женщину приняли на прежнюю работу.

В подобных случаях уже должны бы не родители действовать. И даже не СМИ. Власть следовало бы употребить против таких администраторов от образования, как директриса 45-й гимназии.

Увольнять с волчьим билетом за неполное служебное соответсвие. А если вообще по закону, то еще и судить за превышение служебных полномочий.

А подобных учительниц, на самом деле пропагандирующим здоровый образ жизни (и психики, кстати), равно как и красоту пропорционального тела, нужно поощрять, а не гонять ссаными тряпками в угоду дегенеративным феминисткам.

Секси́зм (англ. sexism от лат. sexus «пол») — набор предрассудков и предвзятое отношение к людям или дискриминация людей по признаку пола или гендера.

Именно всякие пока еще директрисы типа Гайн сами и являются сексистами.


Цитата: https://lenta.ru/news/2019/03/25/photo/
Tags: Феминизм
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments