Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Премьера Англии стаскивают с кресла, она упирается

Бангалор, 1896.jpgСлухи об отставке премьера Мэй пока не подтвердились. Зато три члена её правительства, не согласные с политикой премьер-министра Терезы Мэй в связи Brexit, подали в отставку после того, как парламент накануне решил провести серию голосований о дальнейшей судьбе выхода страны из ЕС.

В частности, парламентский заместитель министра по делам бизнеса и промышленности Ричард Харрингтон, заместитель министра иностранных дел Алистер Берт и парламентский заместитель министра здравоохранения Стив Брайн заявили, что уходят в отставку.

Харрингтон обвинил правительство Мэй в том, что она "играет в рулетку с жизнями и средствами для существования подавляющего большинства людей в этой стране, которые работают или иным образом зависят от бизнеса".

Кстати, имено Харрингтона прочили на место Мэй после ее отставки. Вполне возможно, что это как раз шажок в направлении будущего премьерства, если бунтовщикам удастся раздуть правительственный кризис.

У Черчилля на подобные случаи всегда был под рукой весьма весомый американский аргумент (фото).

Интересно, какие еще унижения готова перенести Тереза, чтобы усидеть в кресле? Если помните, её уже в ЕС заставили ужинать в одиночестве.

Да, Палата общин Великобритании вчера, поздно вечером 25 марта,  проголосовала за то, чтобы в среду провести голосование по различным сценариям выхода из тупика, в который зашел Brexit.
Tags: Англия
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment