Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

А не работающие на Россию ещё остались?

Следом за подполковником СБУ Прозоровым, , пять лет работавшего на российские спецслужбы, в Сети появилась еще одна информация о такомже "агенте Кремля", работавшем правда в ином ведомстве. Но не менее успешно.

Юрий Юрьевич Аушев, замначальника режимно-секретного органа областного военного комиссариата Донецкой области в городе Мариуполе, неожижанно исчез из города и объявился уже в  ДНР. При этом он прихватил с собой все документы, до которых сумел дотянуться. А дотянулся он далеко, благо не случайно работал там, где работал. Документы ... а документы изучают те, кому и положено. Некоторые думают, что спецслужбы ДНР.

В общем, у товарищей, которые нам совсем не товарищи, одно разочарование за другим. И всё как раз под выборы, на которых их Вождь имеет шиш, а не шанс переизбраться. Что бы там ни говорил подполковник Прозоров и Жириновский.

Аушев же  имел доступ к каждому компьютеру областного военкомата, плюс доверительные отношения с некоторыми полезными офицерами, в т.ч. и из СБУ. Говорят, что на его рабочем компьютере находилась программа, которая незаметно скачивала содержимое памяти любых устройств, которые подключались к его компьютеру.

Кстати, очень даже может быть.

Когда контракт Аушева с ВСУ подошёл к концу, и он вернулся в Донецк, к своей жене и двум сыновьям, которые всё это время жили в ДНР.

Отлично работает контрразведка врага!
Tags: Разведка
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments