Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Облглоданная кость в утешение гиенам

Великое дело, предчувствие поражения на выборах, кое раздражает ана.. оральное отверстие Верховного главнокомандующего Руины. Заради личной перемоги на выборах он не пожалел денег налогоплательщиков для повышения пенсий ненавидящим его военным. Почему-то решив, что после этого выжившие и вышедшие в тираж убийцы собственного народа проникнутся к нему нежными чувствами. Не настолько нежными, чтобы взять своего Вождя в непотребной позе, но достаточно нежными, чтобы отдать за него свой давно пропитый голос.

Как сообщил министр социальной политики Андрей Рева, после повышения средний размер пенсий для военных составляет 4682 грн. "Могу вам сообщить, что средняя пенсия, назначенная по закону о пенсионном обеспечении военнослужащих, у нас в Украине составляет 4682,05 грн", - сказал он.
https://kor.ill.in.ua/m/610x385/2306749.jpg
И хотя я 4 года не был на Украине, даже мне понятно, что пенсия в 170 долларов никак не может считаться нормальной. Даже при Януковиче, когда услуги ЖКХ стоили в разы меньше. Вообще, если абстрагироваться от эмоций, происходящее на голову не оденешь. Тот, кого эти самые военные де-факто спасли, спасли его режим, его власть, отблагодарили полутора сотнями баксов с небольшим!

Воистину, нет предела жадности олигарх-президента. Как нет и предела деградации государства, занимающего большую часть территории некогда самой богатой и благополучной Республики СССР.

Да, помимо этого Рева уточнил, что процесс перерасчета пенсий начался с 1 января 2019 года насчитали 500 тысяч бывших военнослужащих, которым пересчитали пенсии.

По словам министра, для бывших военных пенсии были повышены на 763 грн. Может быть. Но это средняя температура по больнице. У генерала и лейтенанта пенсии разные, а в среднем - 170 баксов.

Ранее в Пенсионнос фонде сообщили, что после повышения средний размер выплат вырос до 3033 грн (на 1 января - 2542). Известно, что в результате индексации с 1 марта пенсии повысили 8,972 миллионам пенсионеров из 10,2 млн. С учетом единовременной выплаты в 2,4 тысячи гривен в среднем пенсии повысили на 500 гривен, утверждают в ПФУ.

Это брехня и ложь. Учитывать разовую выплату глупо, в следующем месяце будет минус 500. Мало того, следует учесть, что ПФУ учитывает всех пенсионеров, включая военных. То есть, раз средневоенная пенсия 4682 грн, то у штатских средняя много ниже 3033 грн. Ведь из этой суммы еще и ту разовую выплату надо выбросить.

Так что средний штатский пенсионер хорошо если 100 долларов получит. При этом еще и с денежными компенсациями субсидий проблемы - чиновники умело их не дают и/или минимизируют. А впереди очередное повышение услуг ЖКХ.

"Если хилый - сразу в гроб".
Tags: Пенсионеры
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments