Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Дети Майдана – 2. Приезжие взяли под контроль Одессу


Стремительные карьеры проукраинских активистов Одессы были бы невозможны без поддержки пришедших к власти «майданных» политиков.  Даже беглый анализ показывает: Одессе чужды идеалы пришедшей на крови и насилии пять лет назад власти. А организаторов погромов и бесчинств в городе предварительно «импортировали» в Одессу.

Массажист из Раздельной

История Марка Гордиенко больше похожа на неожиданное получение большого наследства клоуном-неудачником, нежели на карьеру идейного активиста.
https://cdn1.img.ukraina.ru/images/102030/33/1020303354.jpg
Прошлое Гордиенко, уроженца города Раздельная Одесской области, туманно. До начала Евромайдана» Гордиенко не успел отличиться ничем особенным. Осел в Одессе, занимался здесь массажем, предлагал свои услуги и рекламировал практику «Хора». С рекламой «Хоры» Гордиенко несколько раз выступал в эфире телеканала «ГЛАС», даже издал книжку, в которой назвал себя «парапсихологом».

Прекрасно характеризуют личность будущего фанатичного патриота его старые посты в Facebook. В них нынешний ультрапатриот допускает в отношении Украины массу уничижительных высказываний. Гордиенко прославляет победу Одессы над Украиной. Сравнивает свою будущую любимую родину с несостоявшимся «зачмыренным евроСомали». Или вовсе называет её «территорией с населением», сочувствуя России, которая «идёт украинским путем».

Читать далее...
Tags: Насправди
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 350
Buy for 110 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments