Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Самостийный гиперлуп, пенсильванские тепловозы и вокзальный сортир

В промежутках между обещаниями сжечь Москву и отнять Крымский мост министр инфрвструктуры Омелян пообещал, что площадку гиперлупа построят в Днепропетровске, «где на базе аэрокосмического кластера будет возведен первый образец транспортной системы».

А пока он не возведён (цитата дословно): «... грязный и вонючий министр инфраструктуры Владимир Омелян во время рабочего визита в Николаев раскритиковал состояние николаевского железнодорожного вокзала».

https://odnarodyna.org/sites/default/files/2019/ds26031902.jpg

За предвыборными баталиями никто не заметил судьбоносный визит в Кременчуг министра инфраструктуры Украины Владимира Омеляна по кличке Гиперлуп.

Формально министр, которого НАБУ обвиняет в незаконном обогащении, прибыл отметить «локализацию поставленных на Украину 30 американских тепловозов ТЕ33АС серии Evolution   компании General Electric в рамках рамочного соглашения, подписанного в феврале 2018 года».

Читать далее..

Tags: Насправди
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment