Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Лукашенко: "Всех под нож, всех до единого!"

Чем хорошо маленькое государство с жёстким ручным управлением показал Батька. Он в состоянии посетить каждое крупное предприятие и дать по мозгам так, что часть руководителей навечно останется без работы, а часть - с работой, но на зоне. Не в Освенциме, но в условиях, максимально приближенных к тем, которые Лукашенко увидел в коровнике в Шкловском районе. Жаль, что в масштабах России президент не в состоянии повторить подобное даже в масштабах Москвы, которая чуть не вдвое больше Белоруссии.

https://www.ridus.ru/images/2019/3/27/898561/in_article_4a7d664321.jpg
Увиденное повергло в шок крепкого хозяйственника и бывшего главу колхоза – президент был настолько возмущен состоянием дел в коровнике, что сравнил его с концлагерем. Эффект от посещения напоминает взрыв бомбы на собрании чиновников области. Для начала Батька отправил в отставку губернатора Могилевской области. А затем потребовал возбудить уголовное дело против всех, ответственных за разруху.



"Я в советские времена такого не видел... Вечером чтоб у меня лежал список всех, кто меня здесь сопровождал. Кроме губернатора и прочих, тут были люди, которые должны были за это отвечать. Всех под нож. Всех до единого. Уголовное дело возбудить дело по всей строгости закона", - заявил Лукашенко.

«Эта корова — она еле живая, ты же видишь, как она двигается. Зачем вы меня сюда привезли? Чтобы я сейчас службе безопасности поручил вам надеть наручники? Если человек не понимает, что это Освенцим, а вы его ставите руководителем холдинга, я вас вообще не понимаю... Сколько комплекс работает? Два года? А мне кажется, что лет десять. Здесь никогда никто не убирает по-человечески... К вечеру чтобы на столе здесь лежал список всех, кто меня здесь сопровождал. Кроме губернатора и прочих тут еще были люди конкретные, которые за это должны были отвечать. Понятно? Всех под нож, всех до единого».

Могилевская область по темпам развития экономики в прошлом году оказалась на последнем месте в Белоруссии, а по итогам первых двух месяцев этого года – на предпоследнем, напоминает БелТА. (100,7%). Последние места занимает регион и по ключевым направлениям работы: промышленному производству, сельскому хозяйству и экспорту.

Инспекция оказалась чрезвычайно эффективной.

http://president.gov.by/ru/news_ru/view/poseschenie-agroxoldinga-kupalovskoe-20767/
https://gazetaby.com/post/lukashenko-v-korovnike-zdes-nikogda-nikto-ne-ubira/151703/
https://utro.ru/politics/2019/03/27/1394763.shtml
https://www.ridus.ru/news/295795
Tags: Белоруссия
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments