Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Африканский беженец = террорист

Беженцы или мигранты (формулировка зависит от уровня толерантности в крови) захватили торговое судно, которое их спасло возле берегов Ливии, сообщил заместитель премьер-министра Италии и мальтийские власти, пишет The Guardian.

"Танкер "Elhiblu 1" подобрал 108 человек в море, но когда они узнали, что их планируют вернуть в Ливию, решили его угнать", - сообщает Corriere della Sera.

https://images1-ynet-prod.azureedge.net//PicServer5/2019/03/27/9150265/91502630100086640360no.jpg

В шести морских милях от ливийского Триполи корабль внезапно изменил курс и направился на север в сторону Европы. Как стало известно позже, 108 мигрантов не пожелали возвращаться в Африку, захватили ходовую рубку танкера и, угрожая силой, потребовали доставить их в Европу.

Пресс-секретарь вооруженных сил Мальты подтвердил захват судна и сообщил, что мальтийские власти не разрешат угнанному танкеру бросить якорь в портах острова. На перехват Elhiblu-1 высланы военные катера.

На моменту публикации материала неизвестно, выходил ли капитан танкера на связь с мальтийскими властями.

Вице-премьер Италии Маттео Сальвини, узнав об этом заявил, что порты Италии останутся закрыты для судна.

Пресс-секретарь вооруженных сил Мальты подтвердил, что судно было захвачено, и отметил, что мальтийские власти следят за его курсом, но разрешения на то, чтобы остановится в Мальте, судно не получит.

Министр внутренних дел Италии Маттео Сальвини, известный своим отрицательным отношением к мигрантам, написал на своей странице в Facebook: "Это не обездоленные беженцы, а самые настоящие пираты. Они смогут увидеть Италию только в подзорную трубу. То, что произошло в Средиземном море – преступление. Наши порты закрыты для пиратов".

Вот и спасай после этого желающих перебраться из Африки в Европу.

P.S. Люди на Чёрном континенте живут всё больше простые. И мысли у них прямолинейные, как копьё зулуса. Они знают, что "Европа нам должна", законы там такие, что принимают всех, если удастся добраться, а в тюрьме лучше, чем дома.

Чего они не понимают, так это таких мелочей, как переквалификация беженцев в пиратов после захвата судна. Самое смешное будет, если итальянцы таки будут судить зачинщиков и посадят их в тюрьму. Потом депортируют, но зато несколько лет счастливчики поживут по человечески.

Израиль, https://www.vesty.co.il/articles/0,7340,L-5485571,00.html
Tags: Беженцы
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments