Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Янки прозрели

О схеме коррупции на якобы американском угле за последние почти три года не писал только ленивый. И корабли отслеживали, и источники угля, и цены. Одни лишь янки не желали ничего замечать. Впрочем, они непосредственно в схеме участвовали. И вот, за несколько дней до первого тура, прорвало. В 2016 году Порошенко разработал и внедрил новую формулу экономического мошенничества "Роттердам плюс", заявил его партнер по бизнесу, американский предприниматель украинского происхождения Сэм Кислин.

"С экранов телевизоров украинская власть вещает, что покончено с углем из России и блокадного Донбасса, показывает видео с закупкой американского угля. А на самом деле они врут. Это тоже была коррупционная схема Порошенко, куда он втянул даже Дональда Трампа", — рассказал Кислин.
https://cdn-st1.rtr-vesti.ru/p/xw_1649392.jpg
Бизнесмен признался в том, что он инвестировал в Украину десятки миллионов долларов, а теперь ему закрыли въезд в страну. Он пояснил: "Я верю в будущее моей исторической Родины, но оказался неудобен лично Петру Порошенко и его банде. В результате без всяких оснований мне запретили въезд в страну. Ведь я задавал неудобные вопросы о гигантской коррупции на Украине, которая пронизала всю верхушку власти, начиная от генпрокурора и заканчивая президентом Порошенко и его бизнес-партнерами, занимающими высокие посты".


В общем, янки решили притопить Порошенко, поменяв его на спарку Зе-Юля.

В эфире ток-шоу "Кто против?" политолог Араик Степанян прокомментировал заявление американского бизнесмена:

"За пять лет правления Порошенко останется в памяти украинского народа как Петя Кровавый. Он утопил Украину в крови, сделав на ней свой бизнес. На этой крови им заработаны миллиарды. Я надеюсь, на выборах украинский народ сделает правильный выбор и не допустит этих крыс снова к власти", — сказал Степанян.

Предвыборная кампания Порошенко отмечена множеством выходок и скандалов. Действующего президента обвиняют не только в экономических и криминальных преступлениях. Он был автором поправок к закону, который приравнивает бандеровцев к ветеранам Великой Отечественной войны. Порошенко и депутаты, голосовавшие за этот закон, ставят себя в один ряд с пособниками фашистов.

http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=3130898
Tags: Коррупция, Порошенко
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments