Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Верх и низ Украины

Обычная картина для Украины. Верхи жируют, низы выживают. И можно сколь угодно долго говорить, что так происходит повсюду, но беда в том, что пока все потихоньку идут вперед, эта территория уверенно откатывается назад, проедая огромное советское наследие. Каждая последующая власть хуже предыдущей, с каждым майданом люди живут все хуже и хуже. И сколько не хвастайся томосом и не обвиняй во всех бедах Россию, лучше-то не становится - становится хуже.

https://static.nahnews.org/uploads/2019/03/25/full-epifanij-objasnil-bigbordy-s-poroshenko-kto-kak-vidit-b210482-1553521646.jpg

И все эти люди, распродающие на диком рынке свои нехитрые пожитки, прекрасно знают, что  обязаны этим майдану и вот  этому негодяю - на рекламе.
Tags: Порошенко
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments