Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Хунта убивает на американские деньги

https://icdn.lenta.ru/images/2019/03/29/03/20190329035219547/pic_ce819605c27f5dbfb01bbbacd3d020b9.jpgЗа последние пять лет Украина получила от США более 1,3 миллиарда долларов на развитие армии. Об этом «Известиям» рассказал пресс-секретарь Пентагона Эрик Пахон.

По словам Пахона, эти деньги были выделены на укрепление обороноспособности украинских войск и улучшение взаимодействия с НАТО. США поддерживают стремление Киева вступить в альянс, однако для этого важно урегулировать территориальные разногласия с Россией в Крыму.

Это официальная точка зрения США и официально озвучиваемая сумма. Реально денег много больше. Просто идут они не официально. К примеру, осужденный как нацистский еще летом 14-го полк "Азов" спокойно финансируют и контролируют (через Зварыча) те же янки, но деньги и оружие со снарягой и оборудованием получают якобы из частных источников.

Директор Центра изучения мира и конфликтов при университете Уэйна в Детройте Фредерик Персон считает, что НАТО не позволит Украине стать членом организации, поскольку это приведет к обострению отношений с Россией.

На самом деле плевать им на "обострение". Наоборот, даже хорошо. Просто Украина выгоднее как враг России и не член НАТО. В этом случае де-юре при любых преступлениях они ни причем.

В декабре 2018 года стало известно, что США выделят Украине 10 миллионов долларов после проаокации в Керченском проливе. Эти деньги также были предназначены для увеличения военно-морского потенциала страны. А на самом деле - на оплату перевозки подаренных катеров, которые списала Береговая охрана.

Да, если посчитать все деньги, оружие и снарягу, то окажется что оплачивается половина расходов на войну. Я имею в виду лишь те деньги и оборудование, которые Запад выделяет именно на армию и прочих силовиков. Если считать все кредиты и помощь, то треть всех 5 бюджетов хунты - деньги из-за бугра.

Цитата: https://lenta.ru/news/2019/03/29/mlrd/
Tags: Армия, Хунта
Subscribe
promo mgu68 october 14, 09:34 18
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который занимается психореабилитацией детей Донбасса. Времени катастрофически мало. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и правозащитника Елены Алекперовой mgu68 и ее мужа, доктора наук, психолога,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments