Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Армия, во главе которой стоит акушер-гинеколог

Североатлантический альянс переживает не лучшие времена. Пока президент США призывает европейских коллег больше тратить на НАТО, в Европе на фоне экономического спада и политических потрясений многие обыватели выступают за вывод американских военных из своих стран.

Согласны ли с мнением народа правящие элиты стран — членов ЕС и как с этим быть России, рассказал преподаватель Военного университета Министерства обороны России, кандидат военных наук, полковник в отставке Владимир КАРЯКИН.

— Г-н Карякин, 42% населения Германии выступают за вывод американских войск с территории ФРГ. Могут ли такие настроения немцев отразиться на внешней политике Берлина?
https://www.rubaltic.ru/upload/iblock/a09/a09d68cdbf7863f8ad2a867a070aed54.jpg
— Народ ничего не решает. Говорят и пишут, что есть специальный акт, который подписывает каждый канцлер Германии при вступлении в должность. Он свидетельствует о лояльности властей Германии к США. Население может сколько угодно протестовать, а власть и элиты придерживаются данного акта.

Все министерства и ведомства ФРГ пронизаны американскими советниками, без визирования которых принятие решений невозможно. У этой страны нет суверенитета, нет своей валюты, армии.

Что значит армия, во главе которой стоит акушер-гинеколог [Урсула фон дер Ляйен — министр обороны Германии]?

Читать далее...
Tags: Германия, Насправди
Subscribe
promo mgu68 october 14, 09:34 21
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который вместе с дочерью занимается психореабилитацией детей Донбасса. Многие знают его по истории Воочонка - мальчика из Донецка, который дил под открытыми обстрелами. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments