Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Молчание ягнят

Сегодня, 30 марта, в 00:00 на руинах Украины начался "день тишины" перед выборами президента Украины, в который полностью запрещается предвыборная агитация. Но это по закону, который некоторым избранным не писан.

Скрин ниже прислала знакомая с Украины. Которая в интернетике ничего, кроме рецептов и эксклюзивного нижнего белья, купальников и туристической снаряги отродясь не искала. А для потребления политических новостей ей хватает 2-3 сайтов плюс "Насправди", раз уж она близко знакома с автором.



Тем не менее, гугл выложил ей рекламу за порося от киевского издания "Газета.уа". И это при том, что реклама теоретически нативная, выдает то, что данный пользователь ищет в сети. Как видим, гугл плевал на принцип native advertising и на день тишины - гугл топит за порошенко.

Специально выделил время выдачи рекламы - 30 марта, 07-00.

Делайте выводы сами...

http://naspravdi.info/novosti/den-tishiny-po-ukrainski

Tags: Выборы
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment