Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Американское шоу - нацисты против Порошенко

Белицкий (так в его паспорте) убежденный нацист. Что интересно - русский нацист. Готовый сотрудничать с бандеровцами ради торжества белой расы на всей территории большой Руси, начав путь её освобождения с Украины. Открыто говорящий о том, что в России его соратники - русские националисты. В полку "Азов" эмблема - коловрат, идеология Нацкорпуса и прочих организаций - нацизм. Основа - футбольные фанаты. По сути, взгляды Белицкого и Ко здесь смыкаются со взглядами Фарион. Мол, именно на Украине живут настоящие русские, а в России - потомки угро-финнов, присвоившие и исконно русские территории, и язык, и самоназвание "русские".


http://os1.i.ua/3/1/7061730_919ef530.jpg

С момента создания нацистские структуры курируются американцами. Куратор - якобы бывший гражданин США Роман Зварыч (его биография). При этом де-юре еще летом 2014 года Сенат США запретил оказывать помощь тогда еще батальону "Азов" в связи именно с его нацистской сутью. Де-факто же полк получает оружие и экипировку из США и их союзников (достаточно вспомнить американскую реплику РПГ для Азова). Они же прикрывают нацистов, сознательно не требуя расформировать самую большую и лучше всех вооруженную часть в МВД.

Помимо этого США добились того, что вместо Коломойского, финансировавшего батальон в 14-м, львиная доля расходов всех структур, включая Нацкорпус и его клоны, несет режим Порошенко. Им бесплатно переданы в пользование десятки бывших пионерлагерей, баз отдыха и т.д. практически во всех областных центрах Украины. Порошенко легализовал нацистские дружины, им разрешено патрулировать города, не являясь официальной силовой структурой.

https://imgprx.livejournal.net/67abceaafbb6f49f3daa3a0b62344adff8a04470/o8titMM_XXXIo34EQSlJ7t4P_iAMZYmWlCBp-nBuzwLBz2xrD_dJeZcgsp0gYuCdp3jJE_lr720KRMKPk_Xnrg

Фактически, на сегодня противостояние структур Белицкого и Порошенко наглядно демонстрирует классическую схему работы США в деградирующих государствах. Все центры силы, как официальные, так и неофициальные, все реальные Вожди этой территории, являются ставленниками США. Аналогично и в политике - Юля, Зе и Порося едят из рук янки. Независимо от фамилии победителя, он останется подконтрольным и управляемым. Тем более, что его подпирают проамериканские проигравшие, а в "засадном полку" - легальные и полулегальные структуры нациста Белицкого.

Зная это, выступления последнего против Порося, равно как и отгавкивания нонешнего Вождя Нации, выглядят несколько иначе, чем хотят представить участники псевдовыборов.

К примеру, в интервью журналисту Дмитрию Гордону ныне депутат Верховной Рады Украины и лидер партии «Национальный корпус» Андрей Белицкийрассказал, что Порошенко является лучшим другом и главным партнером Путина на Украине.

«Порошенко — это Путин уже в Киеве. Порошенко — это Минск-1, Минск-2, абсолютно предательские, абсолютно удачные [соглашения] только для России. Потому что федерализация — это атомизация страны, это легализация незаконных вооруженных формирований», — рассказал Белицкий.

Он напомнил, что Порошенко является главным партнером кума Путина и председателя политсовета партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктора Медведчука. «Он делает бизнес с Медведчуком абсолютно во всех сферах», — добавил депутат-нацист.



Белицкий напомнил, что нынешний глава Хунты принимал участие в создании Партии регионов Януковича, работал у него министром иностранных дел в 2009-2010 годах, а затем в 2012 году стал министром экономического развития и торговли. «Порошенко преследует свои интересы, но, безусловно, он является промоутером влияния России здесь — в бизнесе, в политике, и это все очень легко доказать», — заявил лидер партии нацистов.

Он привел в пример расследование телеканала «1+1», в котором говорилось, что в 2018 году Порошенко тайно вывез оборудование фабрики Roshen в Липецке из России на Украину, несмотря на арест предприятия, который тем не менее не коснулся новых цехов.

https://img-fotki.yandex.ru/get/4529/297963494.9d/0_d835e_c9c99170_L.jpg

«Получить такое решение можно только у Путина», — уверен лидер «Национального корпуса... Путин развлекает свой внутренний электорат историями про Украину, а Порошенко развлекает историями про нападение Путина. Понятно, что Путин может напасть и так далее. Но Порошенко — его лучший друг и партнер в Украине», — резюмировал депутат Рады.

В середине марта члены «Национального корпуса» предприняли несколько попыток сорвать предвыборные митинги Порошенко, завершившиеся демонстративными столкновениями наци с сотрудниками полиции и Национальной гвардией. В партии Блок Петра Порошенко «Солидарность», комментируя произошедшее, заявили, что за столкновения «Национального корпуса» и правоохранителей стоят «пророссийские реваншисты и беглые олигархи», цель которых — «свержение демократической проевропейской власти в Киеве».

Сам же Порошенко на закрытой встрече с блогерами пообещал «жестко разобраться с чрезмерной нацистской милитаризацией» после выборов в случае своего переизбрания.

Всё это буквально копирует шутовские драки клоунов одной труппы на арене цирка.



Цитаты
Tags: Белицкий
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments