Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Полк «Азов»: что скрыл Порошенко

Логическим продолжением вышедшего в 14-00 материала "Американское шоу - нацисты против Порошенко" является материал о встрече Порошенко с бойцами "Азова", которая состоялась 14 марта, в так называемый "День добровольца".

На странице президента в Facebook было опубликовано видео о том, как Порошенко поздравляет личный состав полка на передовой. Сообщалось, что встреча проходила в теплой и дружественной атмосфере, а главнокомандующего встречали чуть ли не аплодисментами.
https://strana.ua/img/article/1933/16_main.jpeg
На самом деле, все происходило далеко не в дружественной форме.   И опубликованное видео доказывает, что никаких "бурных аплодисментов, переходящих в овации" Порошенко не дождался. Наоборот, нацисты полка "Азов" наглядно продемонстрировали своему формальному главному командиру, что они его ни в грош не ставят и с... хотели и на него, и на его политику, и на его приказы.

Надо отдать должное американцам, они умеют создавать структуры и подбирать людей для проведения своей политики на подобных Украине территориях...

Читать далее...
Tags: Белицкий, Выборы, Порошенко
Subscribe
promo mgu68 october 14, 09:34 21
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который вместе с дочерью занимается психореабилитацией детей Донбасса. Многие знают его по истории Воочонка - мальчика из Донецка, который дил под открытыми обстрелами. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment