Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Маленькая страна обиделась на маленькую страну

Певица Наташа Королева сообщила, что ее композицию «Маленькая страна» в Киеве признали экстремистской. Такие выводы, по ее словам, сделала служба безопасности страны (СБУ). Об этом исполнительница заявила в программе «Международная пилорама». С нетерпением жду опровержения от СБУ с пояснениями причин запрета Королевой въезжать на крнтролируемые хунтой территории. Сама же песня, увидевшая свет еще в 95-м, вполне безобидна. И, как по мне, хороша (клип Песни-96 ниже).
https://i.ytimg.com/vi/KiOsncd4Pac/hqdefault.jpg
«Они решили, что песня "Маленькая страна" призывает к экстремизму. Серьезно. Что я призываю своим творчеством, своими песнями — к экстремизму. Поэтому меня категорически нельзя пускать», — объяснила Королева.

Певице не разрешают посещать подконтрольную киевскому режиму территорию с октября 2016 года. СБУ сделала исключение только один раз, в январе 2017-го — тогда исполнительница прилетела в Киев на похороны бабушки.



Наташа Королева — российская эстрадная певица украинского происхождения, заслуженная артистка России. Ее мать Людмила Ивановна Порывай является заслуженной артисткой Украины.
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments