Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

О достижениях Порошенко и Ко

За годы независимости Украиной достигнуты небывалые для европейского континента успехи в деле развоплощения государства. ВВП сегодня вдвое ниже, чем в Украинской ССР в далеко не прекрасном 1990 году. Если УССР входила в две дюжины самых успешных и мощных государств мира, то сегодня успешно борется за первое место самой бедной в Европе и самой коррумпированной в мире.

Коммунальные платежи по ряду позиций к весне 2019 года выросли в 10-12 раз за годы правления "реформаторов", средняя платежка за ЖКХ увеличилась в семь раз. И без того невысокие пенсии за годы правления Порошенко снизились вдвое, зато доходы самого Вождя за год увеличились в 80 с лишним раз, а общее состояние составляет порядка двух миллиардов американских денег.
http://yellowpgs.ru/images/original_thumb_medium400_300.jpg
Начиная нэзалэжну от России историю, за 27 лет удалось снизить численность населения с 52 миллионов человек до максимум 36-ти, проживающих на подконтрольной Киеву территории. Если же вычесть гастарбайтеров, дай бог чтобы набралось 30-32 миллиона.

При этом ненависть населения к власти при Ющенко и Порошенко, двух майданных Вождей, приближается к статистической погрешности. Такого успеха не было ни при СССР, ни даже у Януковича. Впрочем, поддерживай большинство населения майданных негодяев, не пришлось бы и затевать майданы. Незаконные насильственные захваты власти потребовались именно потому, что большинство населения не желало жить по законам, навязанным подонками, по сравнению с которыми трус, коррупционер и негодяй Янукович смотрится очень бледно.

Так что сегодня у наивных избирателей есть шанс не изменить ситуацию, нет. У них есть шанс хотя бы показать, что эта власть им не нужна.

Беда в том, что и Зе, и Юля - такие же. Они в системе точно так же, как и все остальные участники шоу "Выборы Вождя - 2019".

Изменения неизбежны, но вовсе не перестановка кроватей в борделе во время пожара их вызовет. Сначала станет еще хуже. Руины Украины неизбежно изменятся. Но лишь после фактического развала системы управления и бандеровско-нацистского шабаша.

К сожалению.
Tags: Выборы, Точка зрения
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments