Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Хроника выборов

Блиц-интервью с другом Зеленского Евгением Кошевым записала спецкор LIGA.net Валерия Кондратова. Спрашивает: ваш друг пытался отшутиться на вопрос о втором туре, когда я его спросила. Ну а вы что? Очень коротко и быстро пересказываем интервью. Быстрее, чем за минуту!

ЧТО ЗА БРЕД. "У противников избрания Зеленского есть опасение, что кампания построена на мифическом персонаже - Голобородько. Послушайте, тот, кто так думает... Нет, это будет грубо — так сказать, право людей проводить параллели... Но если бы это был Голобородько, то он переименовал бы себя в паспорте и шел как Голобородько. Что это за бред?.. Голобородько у него заканчивается, когда он выходит со съемочной площадки".
https://news.liga.net/images/general/2019/03/31/thumbnail-tw-20190331171831-6099.jpg
КАК ЗАЙЧИКИ. "Голосуют все такие, как зайчики. Исход голосования в первом туре зависит от явки избирателей. По цифрам не скажу. Но чем больше придет народа на выборы, тем лучше".

ВТОРОЙ ТУР. "Да, я слышал ваш вопрос (с кем предпочтительнее выйти во второй тур). С кем угодно. Конечно, лучше в первом победить. Я понимаю, что так уже не будет. Но любой из кандидатов все равно найдет провокацию и будет его провоцировать, или говорить, что он некомпетентный".

ЕСЛИ НЕ ПОБЕДИТ. "Думаю, Майдана не будет. Но это как народ захочет, я не знаю. Все зависит от народа".

17:06

Из области фантазий. В штабе Владимира Зеленского - его политтехнолог Дмитрий Разумков. Говорит - нет ничего общего между Зеленским и Голобородько, его телевизионным альтер эго.

"Голобородько часто мягкий человек, он очень порядочный и открытый, но у него нет опыта управления большими коллективами и принятия решений. У него многого нет того, что нужно президенту", - говорит Разумков. И добавляет: если бы выбор на избирательных участках был между Зеленским и Голобородько - первый выиграл бы с отрывом "в два-три раза".
17:04

В штабе Анатолия Гриценко - тишина. Нашего журалиста попросили сидеть в пресс-центре. Мол, нечего тут шастать, ждите, когда все начнется. А начнется все не раньше, чем через час. "Подтянувшиеся коллеги выпытывают у штабных, когда можно будет пытать кого-нибудь. Все жаждут крови", - рапортует наш Сергей Бережной.
16:50

Явка от штаба Порошенко. По данным оттуда, явка избирателей по Украине по состоянию на 15:00 составила 44,6%, передает журналист LIGA.net из штаба ПП. Цифры совпадают с данными ЦИК.
16:47

Просто Евгений Кошевой в штабе Владимира Зеленского. Наша спецкор Валерия Кондратова продолжает работать в невыносимых лаунж-условиях. И обещает сейчас прислать блиц с комиком и другом кандидата.
16:41

Давайте поговорим о скандале, который случился с Юлией Тимошенко накануне в пятницу. А именно - дебаты, куда не пришли Петр Порошенко и Владимир Зеленский, но пришла Тимошенко. Но только для того, чтобы сразу уйти, получив шквал негатива (новость об этом у нас набрала 200 000 просмотров). Спецкор LIGA.net Дмитрий Бобрицкий в штабе ЮВТ поговорил об этом случае с медиаконсультантом политика Алексеем Мустафиным.

Мустафин отметил, что Тимошенко сразу сказала, что она пришла на дебаты, а не на интервью, поэтому покинула студию, когда дебаты не состоялись. Мустафин отметил, что Тимошенко появилась в кадре Суспільного ТВ, чтобы подчеркнуть, что она решилась прийти на дебаты, хотя "не горела желанием". "Для дебатов, как и для танго - нужны двое", - сказал Мустафин.

Консультант также отметил, что Тимошенко спешила на совещание в штаб. "Ее обвиняют, что она была в пальто и не снимала. Это якобы означает, что она не собиралась оставаться, но на совещании она также сидел в нем", - объяснил консультант. Отвечая на вопрос, почему политик не осталась в студии на просьбу экспертов и журналистов, как это сделал Анатолий Гриценко на дебатах перед ней, Мустафин заявил: "На Тимошенко невозможно надавить и взять "на слабо". На Гриценко это повлияло, а на нее - нет".
16:37

В соцсетях - баталии. Кто-то считает, что публиковать завуалированные данные экзитполов - это ОК, не нарушает закон, все нормально. Другие сравнивают авторов публикаций с теми, кто в день тишины оставил на улицах городов борды "Думай" и "Змінюй", только убрав фамилии. Мы, как и прежде, призываем дождаться 20:01 - официальные результаты экзитполов вы узнаете первыми только здесь.
16:25

Свежая явка от штаба Зеленского. По состоянию на 16:00 проголосовала уже половина избирателей Украины - 51%. Об этом LIGA.net сообщил координатор кампании политика Александр Корниенко. При этом, по его словам, на горячую линию в штаб Зеленского поступило боле 2000 звонков о нарушениях.

Источник
Tags: Выборы
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment